Kate_toy Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Оцените как я связала брелок тортик . Очень старалась 🎂 Rozy, The Empress, Hat Builders и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_toy Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Какие бы ещё связать предметы из Майнкрафт ? Какие вам нравятся (не очень сложные пожалуйста ) я попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 17 часов назад, Kate_toy сказал: Оцените как я связала брелок тортик . Очень старалась 🎂 я 1 на тату смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 попробуй связать какую вырезанную тыкву она имеет не сложную форму так что как мне кажется с этим не будет проблем, единственное, не уверен легко ли сделать рисунок вырезанной(!) тыквы. Так же можешь попробовать крипера как самого узнаваемого моба, но у него достаточно сложная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_toy Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, NecRoZ сказал: попробуй связать какую вырезанную тыкву она имеет не сложную форму так что как мне кажется с этим не будет проблем, единственное, не уверен легко ли сделать рисунок вырезанной(!) тыквы. Так же можешь попробовать крипера как самого узнаваемого моба, но у него достаточно сложная форма Вии, спасибо . Попробую обязательно 🎃 1 час назад, shrekus_травит сказал: я 1 на тату смотрю Всегда маленький кусочек этой тату видно 🤭🫣 вообще надо уже её подправить , а то достала меня 😂 такое милое больше не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти