Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Всем привет я делаю огромную сборку и у меня вопрос (версия 1.20.1)

Satan

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Я создал сборку, где я отбираю уже 15.000 модов! (Я взял со всех сайтов моды, кроме модрида, но я скоро соберу оттуда моды.)

Я хочу спросить, стоит ли выкладывать альфа-версию сборки, где даже нет квестов? Напиши ответ, и если вы сами хотите опробовать сборку, то я готов отослать её вам!

(Смысл сборки! Я делаю сборку, где есть элементы приключения, элементы РПГ и элементы технологий и экспериментов!)

2024-12-03_17-52-38.png

7 часов назад, govnovozik сказал:

по моему в этом нету смысла, майнкрафт не сможет прогрузить такое количество модов

Ха-ха если-бы так оно было на деле! я делаю оптимизон и логично что я не пихаю каждый мод сразу я КАЖДЫЙ мод отбираю

В 04.12.2024 в 17:27, Dakaef сказал:

Я бы хотел узнать подробности

У вас есть телеграм?

Один из самых больших модпаков, mystics monstrosity, содержит более 1000 модов.  Он требует 20 гигов места и 10 гигов оперативки.  Чтобы играть со средними настройками, понадобится наиболее топовый пк на данный момент. Автор этого модпака потратил туеву кучу времени ради того, чтобы этот модпак просто запустился.

Есть модпаки и побольше: Claudio The Biggest с практически 5000 модами. Чудовище, не иначе. Я не знаю что может его запустить.

Если кратко: идея фигня

2 часа назад, Drakon сказал:

Один из самых больших модпаков, mystics monstrosity, содержит более 1000 модов.  Он требует 20 гигов места и 10 гигов оперативки.  Чтобы играть со средними настройками, понадобится наиболее топовый пк на данный момент. Автор этого модпака потратил туеву кучу времени ради того, чтобы этот модпак просто запустился.

Есть модпаки и побольше: Claudio The Biggest с практически 5000 модами. Чудовище, не иначе. Я не знаю что может его запустить.

Если кратко: идея фигня

У меня 32 гб оперативки и я хочу сделать квесты и я уже в процессе т.к. я уже перебрал моды

16 часов назад, Satan сказал:

У меня 32 гб оперативки и я хочу сделать квесты и я уже в процессе т.к. я уже перебрал моды

Ого, вот это да! А теперь посмотри на проц с видюхой, они молят тебя остановиться. 

Что же ты никак не поймешь, не существует в продаже таких компов, чтобы они могли потянуть такую сборку. Чтобы убедиться в этом, скачай тот же Claudio the biggest и посмотри, сколько у тебя ФПС. На твоей сборке будет в четыре раза меньше минимум. 

2 минуты назад, Drakon сказал:

Ого, вот это да! А теперь посмотри на проц с видюхой, они молят тебя остановиться. 

Что же ты никак не поймешь, не существует в продаже таких компов, чтобы они могли потянуть такую сборку. Чтобы убедиться в этом, скачай тот же Claudio the biggest и посмотри, сколько у тебя ФПС. На твоей сборке будет в четыре раза меньше минимум. 

(У меня проц Core i9-14900K и видеокарта RTX 4070 Ti.) Прикол моей сборки в том, что я хочу выжить максимальную мощь Minecraft на нынешнее время и прибиться к точке, где уже невозможно идти дальше, и пока что у меня идёт 2 тысячи модов и всё работает стабильно в 300+ FPS, но дальше больше и дальше интереснее, и надо будет решать проблемы с несовместимостью модов, но это будет точно не сейчас. Да и в целом смысл моей сборки дать разнообразие в игры и узнать границы, где моды просто будут сходить с ума.

8 минут назад, Drakon сказал:

В добавок хочу сказать, что я отбираю моды, и все 15.000+ модов, конечно, не будут, ибо они могут просто ломать игру или не работать с другими модами или сильно менять игровой процесс.

Только что, Satan сказал:

(У меня проц Core i9-14900K и видеокарта RTX 4070 Ti.) Прикол моей сборки в том, что я хочу выжить максимальную мощь Minecraft на нынешнее время и прибиться к точке, где уже невозможно идти дальше, и пока что у меня идёт 2 тысячи модов и всё работает стабильно в 300+ FPS, но дальше больше и дальше интереснее, и надо будет решать проблемы с несовместимостью модов, но это будет точно не сейчас. Да и в целом смысл моей сборки дать разнообразие в игры и узнать границы, где моды просто будут сходить с ума. 

Дело твое, но я не думаю что ты дойдешь до 15 тысяч, мой прогноз - тысяч 7-8

Только что, Drakon сказал:

Дело твое, но я не думаю что ты дойдешь до 15 тысяч, мой прогноз - тысяч 7-8

Логично, что я не дойду до 15к, но вот интересно, сколько максимум можно будет добить! И ещё можно полирнуть датапаками (и разделить сборку на пару частей, чтобы можно было запускать её, убрав кучку модов).

Привет! Звучит очень интересно! Выкладывать альфа-версию можно, чтобы получить обратную связь и поймать баги. Даже без квестов люди могут оценить идеи. Если готов отослать, я бы с удовольствием попробовал! Удачи с проектом!

• 3 недели спустя...
2 часа назад, Обрусок сказал:

Я думаю майнкрафт может вытянуть максимум 1,5-2к модов при этом требуя у пользователя самый современный компьютер с лучшими характеристиками и при этом чтобы вся нагрузка была распределена только на майнкрафт. С оптимизировать 15 тысяч модов, чтобы они ощущались для устройства хотя бы как 500-1к - невозможно, держу в курсе.
Так что твоя утопичная идея  не сможет реализоваться до конца.

Из 15к останется максимум 5к ибо куча модов отходит

6 часов назад, Alive сказал:

То самое чувство когда майнкрафт с 1.18 еле выдаёт 10 фпс, а тут такое)

Было такое когда-то 

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
В 23.02.2026 в 13:24, retlop6 сказал:

я бы хотел попробывать поиграть телега и ватсап есть

Сборка ныне утеряна и там было 5к модов( я сейчас делаю чист карты ибо сборка заняла у меня 2 года жизни и там на деле было среднеинтересно ибо куча багов и вылетов(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...