Перейти к содержанию

Ошибка при заходе - запуске сервера

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Есть такая сборка модов The Winter Rescue , Ее по инструкции на сайте форджа можно установить на сервер , если просто вставить все моды на сервер то при заходе на него будет выдавать ошибку "От сервера получен не полный набор данных" ,если сделать как указано в инструкции и удалить клиентские моды

• ClientTweaks
  • fancymenu
  • konkrete
  • drippyloadingscreen
  • lightfallclient
  • Mousetweaks
  • notenoughanimations
  • ponderjs
  • shutupexperimentalsettings
  • Tips
  • TRansliterationLib
  • JustEnoughCharacters
  • Configured

То сервер просто перестанет запускаться с таким логом , я пробовал на джаве 17 , на джаве 9 jre и jdk , пробовал пересобирать сборку по кускам модов , ничего не помогало , хотя однажды у меня все таки получилось сделать сервер на ядре фордж (пробовал на нем и mohist) который запускался и у меня появилась теория что ошибка "От сервера получен не полный набор данных" выдается потому что сервер не видит моды , так как когда я убрал их с клиента я смог зайти на полностью ванильный сервер учитывая что моды находились в папке mods у сервера

latest.log

Только что, dlah52983 сказал:

Есть такая сборка модов The Winter Rescue , Ее по инструкции на сайте форджа можно установить на сервер , если просто вставить все моды на сервер то при заходе на него будет выдавать ошибку "От сервера получен не полный набор данных" ,если сделать как указано в инструкции и удалить клиентские моды

• ClientTweaks
  • fancymenu
  • konkrete
  • drippyloadingscreen
  • lightfallclient
  • Mousetweaks
  • notenoughanimations
  • ponderjs
  • shutupexperimentalsettings
  • Tips
  • TRansliterationLib
  • JustEnoughCharacters
  • Configured

То сервер просто перестанет запускаться с таким логом , я пробовал на джаве 17 , на джаве 9 jre и jdk , пробовал пересобирать сборку по кускам модов , ничего не помогало , хотя однажды у меня все таки получилось сделать сервер на ядре фордж (пробовал на нем и mohist) который запускался и у меня появилась теория что ошибка "От сервера получен не полный набор данных" выдается потому что сервер не видит моды , так как когда я убрал их с клиента я смог зайти на полностью ванильный сервер учитывая что моды находились в папке mods у сервера

latest.log 16.27 \u043a\u0411 · 0 загрузок

image.png.6f34c457f400296eb21f39127296541f.pngэто ссписок модовimage.thumb.png.3385fafcde400711072f5af64b264162.pngimage.thumb.png.84afe90ee9c6881ca0ddc055b13913dd.png

я очень долго пересобирал сборку , и самый адекватный вариант который будет работать и на сервере и не будет крашить мой клиент получается убрать мод diet , есть ли решения этого ? этот мод я бы хотел видеть на сборке , но почему то майнкрафт с ним работает , а сервер нет , краш лог при добавлении diet на сервер

latest.log

10 минут назад, dlah52983 сказал:

я очень долго пересобирал сборку , и самый адекватный вариант который будет работать и на сервере и не будет крашить мой клиент получается убрать мод diet , есть ли решения этого ? этот мод я бы хотел видеть на сборке , но почему то майнкрафт с ним работает , а сервер нет , краш лог при добавлении diet на сервер

latest.log 6.29 \u043a\u0411 · 0 загрузок

решил сам посмотреть логи которые скинул , увидел что надо более старый фордж (вся сборка на клиенте на таком ) , вообще теперь все работает , забавно вышло , сам сделал пост и сам решил , зато много чего узнал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...