dlah52983 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Есть такая сборка модов The Winter Rescue , Ее по инструкции на сайте форджа можно установить на сервер , если просто вставить все моды на сервер то при заходе на него будет выдавать ошибку "От сервера получен не полный набор данных" ,если сделать как указано в инструкции и удалить клиентские моды : ClientTweaks fancymenu konkrete drippyloadingscreen lightfallclient Mousetweaks notenoughanimations ponderjs shutupexperimentalsettings Tips TRansliterationLib JustEnoughCharacters Configured То сервер просто перестанет запускаться с таким логом , я пробовал на джаве 17 , на джаве 9 jre и jdk , пробовал пересобирать сборку по кускам модов , ничего не помогало , хотя однажды у меня все таки получилось сделать сервер на ядре фордж (пробовал на нем и mohist) который запускался и у меня появилась теория что ошибка "От сервера получен не полный набор данных" выдается потому что сервер не видит моды , так как когда я убрал их с клиента я смог зайти на полностью ванильный сервер учитывая что моды находились в папке mods у сервера latest.log Только что, dlah52983 сказал: Есть такая сборка модов The Winter Rescue , Ее по инструкции на сайте форджа можно установить на сервер , если просто вставить все моды на сервер то при заходе на него будет выдавать ошибку "От сервера получен не полный набор данных" ,если сделать как указано в инструкции и удалить клиентские моды : ClientTweaks fancymenu konkrete drippyloadingscreen lightfallclient Mousetweaks notenoughanimations ponderjs shutupexperimentalsettings Tips TRansliterationLib JustEnoughCharacters Configured То сервер просто перестанет запускаться с таким логом , я пробовал на джаве 17 , на джаве 9 jre и jdk , пробовал пересобирать сборку по кускам модов , ничего не помогало , хотя однажды у меня все таки получилось сделать сервер на ядре фордж (пробовал на нем и mohist) который запускался и у меня появилась теория что ошибка "От сервера получен не полный набор данных" выдается потому что сервер не видит моды , так как когда я убрал их с клиента я смог зайти на полностью ванильный сервер учитывая что моды находились в папке mods у сервера latest.log 16.27 \u043a\u0411 · 0 загрузок это ссписок модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 я очень долго пересобирал сборку , и самый адекватный вариант который будет работать и на сервере и не будет крашить мой клиент получается убрать мод diet , есть ли решения этого ? этот мод я бы хотел видеть на сборке , но почему то майнкрафт с ним работает , а сервер нет , краш лог при добавлении diet на сервер latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 10 минут назад, dlah52983 сказал: я очень долго пересобирал сборку , и самый адекватный вариант который будет работать и на сервере и не будет крашить мой клиент получается убрать мод diet , есть ли решения этого ? этот мод я бы хотел видеть на сборке , но почему то майнкрафт с ним работает , а сервер нет , краш лог при добавлении diet на сервер latest.log 6.29 \u043a\u0411 · 0 загрузок решил сам посмотреть логи которые скинул , увидел что надо более старый фордж (вся сборка на клиенте на таком ) , вообще теперь все работает , забавно вышло , сам сделал пост и сам решил , зато много чего узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения