Перейти к содержанию

очень странно

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я очень прошу вас поверить мне, все что я сейчас скажу- правда. 

Сегодня мы с друзьями решили выживать в Майнкрафт. мы создали мир, сразу были лаги и фризы, хотч этого не было вообще ни разу, кроме этого мира. сперва табличка на нашем доме стала красной и на ней был неразборчивый текст. потом в моего друга ударила молния, хотя погода была ясной, после этого над нашим домом появился блок красного адского камня и на нем табличка, опять же с неразборчивым текстом. потом на нашей спавне стало очень сного свиней, их было 15 штук. когда я убивал свиней, они спавнились на том месте, где я их убил, в посоедний из них всесто свиньи заспавнился крипер.  потом на нашей базе заспавнилась розовая овца с ее детенышем с таким же цветом. потом мы пошли в пещеру, а в пещере начали спавнятся свиньи. потом пошли в ад, в аду тоже спавнились свиньи. я добывал кварц и обернулся, там была красная табличка с надписью "Go away". на меня нападали пиглины, хотя я был в золотой броне. что-то из пустоты кидало в меня и в моих друзей зелья ослабления и замедления, в меня кидало зелье разложения. Пожалуйста, поверьте мне, я не сумасшедший! это все правда! я знал, что майнкрафт легенды о Херобрине, энтити 303, нулл и лик и т.д. это байт для школьников из 2015-2020, но у меня это реальность! подскажите пожалуйста, что это все значит. версия 1.20 бедрок 

Верю тебе, ты не сумасшедший.

Просто решил насрать на форуме.

Не понимаю это тенденцию.

жаль, что у всех мистико-находчиков - нету видео-док-в - слышать про мистику и видеть лишь кадры - как-то заезженноMX9447HAOaM.jpg.9f586837e26e1e7600639f54294083bf.jpg

• 9 месяцев спустя...
В 16.12.2024 в 17:14, Quark-gluon Plasma сказал:

Верю тебе, ты не сумасшедший.

Просто решил насрать на форуме.

Не понимаю это тенденцию.

Согласен 

• 2 месяца спустя...

Текст на табличках был из разных символов или просто стандарт неразборчивый который движется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...