Перейти к содержанию

Мемы по Лололошке

bl1nd3r - 42

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Веду Ютуб-канал по Лоло-фандому, уже есть успех, но доп. аудитория не помешает) Также иногда затрагиваю другие темы для видео

7 минут назад, Обрусок сказал:

раньше я считал самым бесячим и неформальным фандомом фандом аниме, но я ошибался...

а я и аниме майн и эдисона считал бесячими и неформальными 

10 минут назад, Обрусок сказал:

да, а ещё я даже пытался смотреть и шарить но я чуть не задохнулся от духоты

не странно что 90% людей из фандома лололошки с какими то психическими проблемами
ибо нормальные люди не будут такое смотреть

подписчики эдисона с психическими проблемами

9 часов назад, Обрусок сказал:

раньше я считал самым бесячим и неформальным фандомом фандом аниме, но я ошибался...

но ведь есть самые разные аниме, и считать это всё одним фандомом равносильно тому, если бы считали "кино" одним фандомом....

А вообще, в каждом сообществе найдутся неадекваты, и они, как правило, громче всех кричат о себе

9 часов назад, Crystal Story Team сказал:

лор (и теперь уже сюжет) в сезонах лололошку ужасен

камыш плохой сценарист

Кому как. Мне тоже некоторые её решения кажутся спорными, но это её виденье. Раз Лололошке по кайфу, сезоны набирают аудиторию и вырастают в масштабах, да и Камыш до сих пор в команде, значит, что то она делает правильно)

43 минуты назад, bl1nd3r сказал:

но ведь есть самые разные аниме, и считать это всё одним фандомом равносильно тому, если бы считали "кино" одним фандомом....

А вообще, в каждом сообществе найдутся неадекваты, и они, как правило, громче всех кричат о себе

Кому как. Мне тоже некоторые её решения кажутся спорными, но это её виденье. Раз Лололошке по кайфу, сезоны набирают аудиторию и вырастают в масштабах, да и Камыш до сих пор в команде, значит, что то она делает правильно)

то что лор и сюжет деградировал это уже факт.

аудитория ло и сам рома тупо хавают что дают.

Это сериал где лор меняется почти карты сезон, а камыш в тиме из-за непутевости архимага в плане сценарки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...