KoshGamer Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Проблема имеет следующий характер. Стоит мне попытаться куда либо поставить блок Обыкновенный Электризатор (И другие его версии), то крашится майнкрафт. Мод стоит как на сервере, так и у меня. Сервер работает нормально, но именно клиент вылетает и блок не ставится на сервере. В одиночном мире точно такая же проблема. Видел похожую проблему и советовали удалить оптифайн. Но это не помогло. Майнкрафт 1.20.1 Фордж. latest.log crash-2024-12-20_15.21.39-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 40 минут назад, KoshGamer сказал: Проблема имеет следующий характер. Стоит мне попытаться куда либо поставить блок Обыкновенный Электризатор (И другие его версии), то крашится майнкрафт. Мод стоит как на сервере, так и у меня. Сервер работает нормально, но именно клиент вылетает и блок не ставится на сервере. В одиночном мире точно такая же проблема. Видел похожую проблему и советовали удалить оптифайн. Но это не помогло. Майнкрафт 1.20.1 Фордж. latest.log 675.58 \u043a\u0411 · 0 загрузок crash-2024-12-20_15.21.39-client.txt 50.92 \u043a\u0411 · 0 загрузок дай крашлог без оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoshGamer Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 А я что, не удалил оптифайн что ли? Просто в списке модов я не вижу его (Не обращайте внимание что модов много и разных, мы с друзьями просто по своему развлекаемся на сервере добавляя всякое разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoshGamer Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Может кому то что то ещё прислать нужно? Просто комментариев совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Тебе придётся удалить папку с конфигами, а в version папку с оптифайном. После чего, заново зайдёшь в мир. При вылете скинешь нам новый журнал сбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoshGamer Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 59 минут назад, Heimdallr-1 сказал: Тебе придётся удалить папку с конфигами, а в version папку с оптифайном. После чего, заново зайдёшь в мир. При вылете скинешь нам новый журнал сбоя А удаление конфигов как то повлияет на моего персонажа на сервере? И я не нашёл папку с оптифайн совсем, вот скрины Изменено 21 декабря, 2024 пользователем KoshGamer Дополнил информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти