Перейти к содержанию

Ищу Арг, аномалии и мистику

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем прив, я ну просто ОБОЖАЮ аномалии арг и ТП

И мне интересно, у вас есть ссылки/истории[с фото/видео пруфами] о всякой такой мистике?

Говорю сразу: НИКАКИХ упоминаний известных мифов по типу Херобрина, эррора404 и подобной чепухи, с одного ток упоминания понятно что всё выдумаено, а мне надо чтобы существо было неизвестно, либо от которого известно только что у него отсутствует скин[либо просто чорни] и что у него странный ник/нету ника

Надеюсь я правильно выразился [у меня бывают проблемы с формулировкой речи] и меня все поняли, надеюсь найду таких же любителей арг по майну как и я либо сами новые арг :]+8]+:В

• 10 месяцев спустя...

у меня есть дело одного игрока оно еще нормально не раскрыто есть две фотки. если хотите увидеть вы должны написать свой дискорд или телеграмм. я не хочу чтобы это кто то видел.

9 часов назад, SS1L3NT сказал:

у меня есть дело одного игрока оно еще нормально не раскрыто есть две фотки. если хотите увидеть вы должны написать свой дискорд или телеграмм. я не хочу чтобы это кто то видел.

Обязательно спроси у Kevreys_71'a любителяМистики  он самый активный пользователь форума на всем свете!!!

3 часа назад, Гексофторид сказал:

Обязательно спроси у Kevreys_71'a любителяМистики  он самый активный пользователь форума на всем свете!!!

хорошо

В 22.12.2024 в 20:14, Kevreys_71 любительМистики сказал:

Всем прив, я ну просто ОБОЖАЮ аномалии арг и ТП

И мне интересно, у вас есть ссылки/истории[с фото/видео пруфами] о всякой такой мистике?

Говорю сразу: НИКАКИХ упоминаний известных мифов по типу Херобрина, эррора404 и подобной чепухи, с одного ток упоминания понятно что всё выдумаено, а мне надо чтобы существо было неизвестно, либо от которого известно только что у него отсутствует скин[либо просто чорни] и что у него странный ник/нету ника

Надеюсь я правильно выразился [у меня бывают проблемы с формулировкой речи] и меня все поняли, надеюсь найду таких же любителей арг по майну как и я либо сами новые арг :]+8]+:В

https://the-amethyst-protocol.fandom.com/ru/wiki/The_amethyst_Protocol_Вики
Просмотри это, я думаю тебе должно понравится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...