Kevreys_71 любительМистики Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Всем прив, я ну просто ОБОЖАЮ аномалии арг и ТП И мне интересно, у вас есть ссылки/истории[с фото/видео пруфами] о всякой такой мистике? Говорю сразу: НИКАКИХ упоминаний известных мифов по типу Херобрина, эррора404 и подобной чепухи, с одного ток упоминания понятно что всё выдумаено, а мне надо чтобы существо было неизвестно, либо от которого известно только что у него отсутствует скин[либо просто чорни] и что у него странный ник/нету ника Надеюсь я правильно выразился [у меня бывают проблемы с формулировкой речи] и меня все поняли, надеюсь найду таких же любителей арг по майну как и я либо сами новые арг :]+8]+:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1L3NT Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 у меня есть дело одного игрока оно еще нормально не раскрыто есть две фотки. если хотите увидеть вы должны написать свой дискорд или телеграмм. я не хочу чтобы это кто то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 9 часов назад, SS1L3NT сказал: у меня есть дело одного игрока оно еще нормально не раскрыто есть две фотки. если хотите увидеть вы должны написать свой дискорд или телеграмм. я не хочу чтобы это кто то видел. Обязательно спроси у Kevreys_71'a любителяМистики он самый активный пользователь форума на всем свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1L3NT Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 3 часа назад, Гексофторид сказал: Обязательно спроси у Kevreys_71'a любителяМистики он самый активный пользователь форума на всем свете!!! хорошо Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 В 22.12.2024 в 20:14, Kevreys_71 любительМистики сказал: Всем прив, я ну просто ОБОЖАЮ аномалии арг и ТП И мне интересно, у вас есть ссылки/истории[с фото/видео пруфами] о всякой такой мистике? Говорю сразу: НИКАКИХ упоминаний известных мифов по типу Херобрина, эррора404 и подобной чепухи, с одного ток упоминания понятно что всё выдумаено, а мне надо чтобы существо было неизвестно, либо от которого известно только что у него отсутствует скин[либо просто чорни] и что у него странный ник/нету ника Надеюсь я правильно выразился [у меня бывают проблемы с формулировкой речи] и меня все поняли, надеюсь найду таких же любителей арг по майну как и я либо сами новые арг :]+8]+:В https://the-amethyst-protocol.fandom.com/ru/wiki/The_amethyst_Protocol_Вики Просмотри это, я думаю тебе должно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти