Перейти к содержанию

DEATHRUN НА CRISTALIX : Выживание на грани! Кто останется в живых?

Glebsik

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

ВСЕМ ПРИВЕТОСЫЧ

А Вот И ВИДосик на подходе😃
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСИ ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ💜
И эта, ААААА Вкусняшки берите, чАй, печеньки ииииииииии приятного вам просмотра😁

• Glebsik изменил название на Это всё мне снится!? кошмар в minecraft это реальность!? иди ко мне...
В 13.03.2025 в 21:08, Hello World сказал:

Вот этот тип майнкрафт-сериалов, когда гг вроде и играет(открывает инвентарь, как здесь), а в то же время пытается создать ощущение существования внутри игры(пытается выломать дверь, пыхтит, когда перелезает через преграды, будто тяжело), выглядит старомодно и кринжово. Да, есть ютуберы, которые на таком контенте заработали себе популярность, но они в основном снимают для совсем уж детей, а тут видна попытка привлечь аудиторию старше. И то я не уверен, ибо вот этот стиль текста "ПРИВЕТОСЫЧ А ВОООООТ И ВИДОООСИК ААААА ЛАЙК И ПОДПИСКУУУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" заходит лишь малолеткам и каким-то отсталым. Возможно, автор думает, что это модно. 

Актерская игра слишком наигранная. Вообще нет ощущения, что герой действительно в сериале. Его как будто просто попросили придумать слова и озвучить происходящее на камере. Соответственно, переживать не за кого. 

Неудачные кадры, где, например, случайно сделался скриншот, можно было уж и переснять. 

Напомню, что данный отзыв является сугубо моим личным мнением. 

Извини, что так поздно ответил, это не фильм и не сериал, я просто записывал хорор карту, а создать минимальную отыгровку - надо. Если бы, я снимал сериал или фильм, я бы собрал свою команду из сценариста, актёров, меделлеров, билдеров и т.д, воспользовался бы определёнными модами, а я так сделать хочу, но пока, что надо просто делать контент, и я стараюсь делать это качественно, пусть и с не особыми превьюшками или монтажом.

Благодарю за отзыв💜

• Glebsik изменил название на КАЖДЫЙ РАЗ ПОБЕЖДАЮ В RUNDOM RUSH на сервере CRISTALIX!
  • Glebsik изменил название на Я выживаю в minecraft, но кто-то следит за мной!
  • Glebsik изменил название на DEATHRUN НА CRISTALIX : Выживание на грани! Кто останется в живых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...