Glebsik Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 ВСЕМ ПРИВЕТОСЫЧ А Вот И ВИДосик на подходе😃 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСИ ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ💜 И эта, ААААА Вкусняшки берите, чАй, печеньки ииииииииии приятного вам просмотра😁 ч1мпл и Sian_Top1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 4 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 В 13.03.2025 в 21:08, Hello World сказал: Вот этот тип майнкрафт-сериалов, когда гг вроде и играет(открывает инвентарь, как здесь), а в то же время пытается создать ощущение существования внутри игры(пытается выломать дверь, пыхтит, когда перелезает через преграды, будто тяжело), выглядит старомодно и кринжово. Да, есть ютуберы, которые на таком контенте заработали себе популярность, но они в основном снимают для совсем уж детей, а тут видна попытка привлечь аудиторию старше. И то я не уверен, ибо вот этот стиль текста "ПРИВЕТОСЫЧ А ВОООООТ И ВИДОООСИК ААААА ЛАЙК И ПОДПИСКУУУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" заходит лишь малолеткам и каким-то отсталым. Возможно, автор думает, что это модно. Актерская игра слишком наигранная. Вообще нет ощущения, что герой действительно в сериале. Его как будто просто попросили придумать слова и озвучить происходящее на камере. Соответственно, переживать не за кого. Неудачные кадры, где, например, случайно сделался скриншот, можно было уж и переснять. Напомню, что данный отзыв является сугубо моим личным мнением. Извини, что так поздно ответил, это не фильм и не сериал, я просто записывал хорор карту, а создать минимальную отыгровку - надо. Если бы, я снимал сериал или фильм, я бы собрал свою команду из сценариста, актёров, меделлеров, билдеров и т.д, воспользовался бы определёнными модами, а я так сделать хочу, но пока, что надо просто делать контент, и я стараюсь делать это качественно, пусть и с не особыми превьюшками или монтажом. Благодарю за отзыв💜 Sian_Top1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 20 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 15 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsik Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти