PurpleSf Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 обычный майн наскучил. поэтому хотел поиграть с хоррор модами, но не нашёл нормальных и страшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnax1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 The Man From The Shadow, Paranoia, Knocker, Silence, Lobotomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaupokot Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 The Mimicer (лучше 4.0), Midnight lurker, Sanity: Descent Into Madness. Если что-то ещё вспомню напишу (если не забуду конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betas433 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Напомню, что если мод/респак/шейдер и т.д. отсутствует на сайте Minecraft Inside то я буду скидывать оригинальную ссылку Ну могу посоветовать пачку модов которые превратят опыт 1.18.2 в альфу/бету с херобрином: На кастомизацию (по желанию для лучшей атмосферы включить): Nostalgic Tweaks (там можно настроить до уровня жуткого освещения старого Майнкрафта) FancyMenu (может иногда конфликтовать с первым, но если версию подобрать то не будет) На сам хоррорец: MCSX Nightmares - На страшные эффекты Infenrø's Herobrine Mod и True Herobrine - на самого белоглазого Ну и ресурс паки (может ещё дополнить атмосферу): Golden Days (Бета вариант для звуков желательна, альфа вариант для текстур); А взял моды из сборки на CurseForge известную как MCSX AKA Minecraft Playstation Edition (его тоже могу посоветовать если комп потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAteMyName Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 я знаю один хоррор шейдер: Cursed Fog с ним даже ванила станет страшнее я молчу с хоррор модами в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти