xnax1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Всем привет, захотел на нг сделать для себя и друзей сборку для игры, хочу со всякими ванилла модами, что-то новогоднее и хоррор модов тоже набросать хочу, но не могу определиться с версией. Делитесь мнением, на какой версии лучше сделать и можете ещё модов посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaupokot Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну по моему мнению( к которому вы можете не прислушиваться), лучше всего делать сборки на 1.19.2, 1.16.4, 1.12.2 т. к. на них больше всего модов. Ядро же это полная вкусавщина на forge больше модов, а fabric более стабильнее и более оптимизированный(как минимум так говорят). Есть и другой способ выбрать версию можешь полазить и посмотреть моды на какой версии больше всего модов из тех что понравились ту и выбирай. Удачи сделать сборку! И с наступающим тебя!😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти