rombishe_prime Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 всем привет, недавно я играл в майнкрафт с модами ore excavation и xaerominimap, я шел за кожей чтобы сделать книги, но по пути я встретил сырую свинину лежащую на земле, я думаю что это баг, вот скриншот: кто знает как это произошло? если что зачарованная палка это я баловался палочкой отладки:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamonN2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 это херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfirchik Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 удаляй мир срочно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombishe_prime Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 7 минут назад, Sapfirchik сказал: удаляй мир срочно !!! хехе, я прямо щас в нем играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 13 часов назад, rombishe_prime сказал: всем привет, недавно я играл в майнкрафт с модами ore excavation и xaerominimap, я шел за кожей чтобы сделать книги, но по пути я встретил сырую свинину лежащую на земле, я думаю что это баг, вот скриншот: кто знает как это произошло? если что зачарованная палка это я баловался палочкой отладки:D Ты ево убил кароче карову типа панятна феик я в мынек не делал штоб маса спавнелась или падала с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombishe_prime Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, НЫТЧ сказал: Ты ево убил кароче карову типа панятна феик я в мынек не делал штоб маса спавнелась или падала с неба че, говори нормально, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, rombishe_prime сказал: че, говори нормально, а Сказал пнятна понял да не пнимаиш то рускей язык учить наченать пара MrShalke2565 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineMine Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 удаляй мир, это хероэнтити 666! он сломает тебе компьютер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 В 26.12.2024 в 21:26, rombishe_prime сказал: всем привет, недавно я играл в майнкрафт с модами ore excavation и xaerominimap, я шел за кожей чтобы сделать книги, но по пути я встретил сырую свинину лежащую на земле, я думаю что это баг, вот скриншот: кто знает как это произошло? если что зачарованная палка это я баловался палочкой отладки:D Не понимаю тех людей которые сразу пишут типо "это [кто-то там] удаляй мир"... Зачем человека пугать? На всё на свете есть объяснение. Может каким-то образом в верхний мир одновременно попал хоглин и пиглин, и пиглин убил хоглина, тот дропнул свинину а пиглин стал зомбифицированным и ушёл. По другому это никак не могло случиться. Кстати на какой версии ты играл? Мынекампфтер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти