Перейти к содержанию

Сырое мясо на земле из ниоткуда

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

всем привет, недавно я играл в майнкрафт с модами ore excavation и xaerominimap, я шел за кожей чтобы сделать книги, но по пути я встретил сырую свинину лежащую на земле, я думаю что это баг, вот скриншот:image.png.f7673aba1660222bea35893b3ffe2c7b.png

кто знает как это произошло?

если что зачарованная палка это я баловался палочкой отладки:D

13 часов назад, rombishe_prime сказал:

всем привет, недавно я играл в майнкрафт с модами ore excavation и xaerominimap, я шел за кожей чтобы сделать книги, но по пути я встретил сырую свинину лежащую на земле, я думаю что это баг, вот скриншот:image.png.f7673aba1660222bea35893b3ffe2c7b.png

Ты ево убил кароче карову типа панятна феик я в мынек не делал штоб маса спавнелась или падала с неба

1 минуту назад, НЫТЧ сказал:

Ты ево убил кароче карову типа панятна феик я в мынек не делал штоб маса спавнелась или падала с неба

че, говори нормально, а

Только что, rombishe_prime сказал:

че, говори нормально, а

Сказал пнятна понял да не пнимаиш то рускей язык учить наченать пара

• 1 месяц спустя...
В 26.12.2024 в 21:26, rombishe_prime сказал:

Не понимаю тех людей которые сразу пишут типо "это [кто-то там] удаляй мир"... Зачем человека пугать? На всё на свете есть объяснение.

Может каким-то образом в верхний мир одновременно попал хоглин и пиглин, и пиглин убил хоглина, тот дропнул свинину а пиглин стал зомбифицированным и ушёл. По другому это никак не могло случиться.

Кстати на какой версии ты играл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...