Animatik Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Я создал мир на старом пк с маленькой прорисовкой по началу все было нормально но потом в моем мире начали происходить страности, лед поивлялся в теплом биоме факела которые я не ставил и летающия листва по небу. мне казалось когбуто зо мной кто-то следит и это окозалось верно. в далеке я увидел страный силует, его скин такой же как у игрока и размытым иза тумана.После чего майнкрафт вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 это херобрин 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevreys_71 любительМистики Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Поверил бы если бы не плохая орфография и часть "мне кажется за мной следили и это правда там силуэт и ваще херобрин' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterhalter Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Это мой брат В 30.12.2024 в 15:08, Animatik сказал: Я создал мир на старом пк с маленькой прорисовкой по началу все было нормально но потом в моем мире начали происходить страности, лед поивлялся в теплом биоме факела которые я не ставил и летающия листва по небу. мне казалось когбуто зо мной кто-то следит и это окозалось верно. в далеке я увидел страный силует, его скин такой же как у игрока и размытым иза тумана.После чего майнкрафт вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти