feRmeR100 Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 мне нужна команда что бы поиграть на маих картах мне 16 и не давно сделал карту по мативам игры в кальмара но все игры придумал я . просто я хочу что бы вы сыграли в неё и всё и я не очень хорошо строю но я зато знаток в командах . и я смогу поиграть в пятницу так как уежаю в другую область. кто захочет поиграть я буду только рад и у вас будет гора впечатлений Alive и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuNkaI Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля я бы хотел оценить твою тех. часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuNkaI Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля могу тебе помочь если надо. Я в командных блоках очень хорошо шарю. например могу сделать: 1) магазин на КБ 2) триггеры 3) система рандома 4) система оптимизации и т.д и кстати я недавно доделал свой режим на 1.20.1 он простоват но прикольный. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 18:53, EuNkaI сказал: могу тебе помочь если надо. Я в командных блоках очень хорошо шарю. например могу сделать: 1) магазин на КБ 2) триггеры 3) система рандома 4) система оптимизации и т.д и кстати я недавно доделал свой режим на 1.20.1 он простоват но прикольный. Посмотри пожалуйста на дату создания поста. Я крайне сомневаюсь, что он тебе ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 18 часов назад, Murentiy сказал: Посмотри пожалуйста на дату создания поста. Я крайне сомневаюсь, что он тебе ответит. Не говори так! Он обязательно вернётся и проведёт свою игру. Я тоже буду в ней участвовать. @feRmeR100 возвращайся скорее, мы все тебя очень ждём... Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Не говори так! Он обязательно вернётся и проведёт свою игру. Я тоже буду в ней участвовать. @feRmeR100 возвращайся скорее, мы все тебя очень ждём... Вот именно! Взяли моду, "зачем могилу вскопал?". Живых людей хоронят! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти