PartyFall_5 Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Нужно что бы при заполнении арморстенда кожаной броней (куртка уже будет одета, нужны будут сапоги, штаны и шлем), выполнялась команда tp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 1 час назад, PartyFall_5 сказал: Нужно что бы при заполнении арморстенда кожаной броней (куртка уже будет одета, нужны будут сапоги, штаны и шлем), выполнялась команда tp Я не понял Расскажи зачем тебе армостенд И когда (при каком условие) он должен телепортироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 для телепорта стенда: 1.13+ /tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] (координаты) 1.21+ /tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] (координаты) для телепорта игрока: 1.13+ /exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] run tp @p (координаты) 1.21+ /exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] run tp @p (координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 В 05.01.2025 в 13:28, Pelmeshka_ сказал: Я не понял Расскажи зачем тебе армостенд И когда (при каком условие) он должен телепортироваться Нужно что бы при одевании на арморстенд понож и шлема выполнялась команда. Все. Игрок должен тпхатся на координаты (я их сам задам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 В 05.01.2025 в 13:28, Pelmeshka_ сказал: Я не понял Расскажи зачем тебе армостенд И когда (при каком условие) он должен телепортироваться Мне он для карты. Будут головоломки. В конце каждой выдается часть кожанки. Ну тупо, как сделать что бы постоянно проверялось заполнен ли арморстенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 10 минут назад, PartyFall_5 сказал: Мне он для карты. Будут головоломки. В конце каждой выдается часть кожанки. Ну тупо, как сделать что бы постоянно проверялось заполнен ли арморстенд В 05.01.2025 в 21:52, PhoenixTechu сказал: для телепорта стенда: 1.13+ /tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] (координаты) 1.21+ /tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] (координаты) для телепорта игрока: 1.13+ /exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] run tp @p (координаты) 1.21+ /exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] run tp @p (координаты) Действииииитеельнооо.... как же так сделать¿ 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, PhoenixTechu сказал: Действииииитеельнооо.... как же так сделать¿ 0_о Я тебя не понял слегка. Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 34 минуты назад, PartyFall_5 сказал: Я тебя не понял слегка. Что ты имеешь в виду? ты целый месяц не мог прочитать мой ответ, который я оставил через час после публикации твоего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 13 минут назад, PhoenixTechu сказал: ты целый месяц не мог прочитать мой ответ, который я оставил через час после публикации твоего вопроса? Да, не мог. Я вообще не часто на форумы захожу Pulse и quark-gluon plasma 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти