Перейти к содержанию

Команда на арморстенд

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Нужно что бы при заполнении арморстенда кожаной броней (куртка уже будет одета, нужны будут сапоги, штаны и шлем), выполнялась команда tp

1 час назад, PartyFall_5 сказал:

Нужно что бы при заполнении арморстенда кожаной броней (куртка уже будет одета, нужны будут сапоги, штаны и шлем), выполнялась команда tp

Я не понял

Расскажи зачем тебе армостенд

И когда (при каком условие) он должен телепортироваться

для телепорта стенда:

1.13+

/tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] (координаты)

1.21+

/tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] (координаты)

для телепорта игрока:

1.13+

/exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] run tp @p (координаты)

1.21+

/exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] run tp @p (координаты)

• 1 месяц спустя...
В 05.01.2025 в 13:28, Pelmeshka_ сказал:

Я не понял

Нужно что бы при одевании на арморстенд понож и шлема выполнялась команда. Все. Игрок должен тпхатся на координаты (я их сам задам)

В 05.01.2025 в 13:28, Pelmeshka_ сказал:

Я не понял

Мне он для карты. Будут головоломки. В конце каждой выдается часть кожанки. Ну тупо, как сделать что бы постоянно проверялось заполнен ли арморстенд

10 минут назад, PartyFall_5 сказал:

Мне он для карты. Будут головоломки. В конце каждой выдается часть кожанки. Ну тупо, как сделать что бы постоянно проверялось заполнен ли арморстенд

В 05.01.2025 в 21:52, PhoenixTechu сказал:

для телепорта стенда:

1.13+

/tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] (координаты)

1.21+

/tp @e[type=armor_stand,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] (координаты)

для телепорта игрока:

1.13+

/exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",Count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",Count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",Count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",Count:1b}]}] run tp @p (координаты)

1.21+

/exexute as @e[type=armor_stand,limit=1,sort=nearest,nbt={ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet",count:1b},{id:"minecraft:leather_chestplate",count:1b},{id:"minecraft:leather_leggings",count:1b},{id:"minecraft:leather_boots",count:1b}]}] run tp @p (координаты)

Действииииитеельнооо.... как же  так сделать¿ 0_о

2 минуты назад, PhoenixTechu сказал:

Действииииитеельнооо.... как же  так сделать¿ 0_о

Я тебя не понял слегка. Что ты имеешь в виду?

34 минуты назад, PartyFall_5 сказал:

Я тебя не понял слегка. Что ты имеешь в виду?

ты целый месяц не мог прочитать мой ответ, который я оставил через час после публикации твоего вопроса?

13 минут назад, PhoenixTechu сказал:

ты целый месяц не мог прочитать мой ответ, который я оставил через час после публикации твоего вопроса?

Да, не мог. Я вообще не часто на форумы захожу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...