PowderM3 Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Совсем недавно,нотч заявил о "разработке Майнкрафта 2".гляньте инфу в ютубе если не знаете. Что вы думаете насчёт этого? Правда ли это всё вообще? dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Ого - мем стал не мемом :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 если там быть новый моб, который выглядеть как главни герой, но с пустый глаза и который преследовать игрока издалека - то тогда я удалять перви майн - даже деньги не пожалеть на втарой если он быти платни(а ведь лицуху по перви ещё не купить я, йа-йа). а если это рофлс - то я не кондиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterhalter Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Я хочу питсы А вообще было бы хорошо, если бы просто добавили в майнкрафт мод на рай, тогда майнкрафт перекроет все свои ужасные обновы MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти