Swamp doctor Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Здравствуйте. Решил собрать новую сборку на лицензию, старый лаунчер. версия игры: 1.20.1. Сборка вылетает, даже не зайдя в майнкрафт. Логи ничего не проясняют. Эксперты, помогите пожалуйста. По возможности скажите, с какими модами проблемы. Памяти выделено 268 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 4 минуты назад, Swamp doctor сказал: Памяти выделено 268 мб даже незнаю как тебе это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp doctor Опубликовано 6 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 19 минут назад, Shomen сказал: даже незнаю как тебе это сказать Как есть и желательно по-русски. Я зелен в этом деле и могу чего-то не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 1 час назад, Swamp doctor сказал: Как есть и желательно по-русски. Я зелен в этом деле и могу чего-то не знать Память выделил катастрофически мало, 4 - 6 ГБ выдели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp doctor Опубликовано 6 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 18 минут назад, Heimdallr-1 сказал: Память выделил катастрофически мало, 4 - 6 ГБ выдели Поставил 5 гигабайт. Один хрен что поменялось. Игра продолжает вылетать, а логи вылезают почти пустые. Даже проблему выявить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Не может быть такого, что у тебя latest.log пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти