mstic Опубликовано 13 января, 2025 Поделиться Опубликовано 13 января, 2025 Всем привет! Пожалуйста кто может подсказать команду в Майнкрафт, чтобы меня убивал блок, к примеру шерсть красная. Дело в том то что я уже находил команду, но она не работает, /execute at @a if block ~ ~ ~ minecraft:red_wool run kill @a, я написал эту команду в командный блок на версии 1.20.1 и ничего не происходит, не могу понять почему, может быть кто знает в командах поможет мне, и кстати высоту -1 я тоже пробовал писать, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 13 января, 2025 Поделиться Опубликовано 13 января, 2025 /execute at @a if block ~ ~-1 ~ minecraft:red_wool run kill @a Сделай командный блок цикличным и всегда активным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 13 января, 2025 Поделиться Опубликовано 13 января, 2025 2 часа назад, Pelmeshka_ сказал: /execute at @a if block ~ ~-1 ~ minecraft:red_wool run kill @a Сделай командный блок цикличным и всегда активным я бы рекомендовал команду сделать более безопасной /execute as @a at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:red_wool run kill @s Pelmeshka_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstic Опубликовано 13 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2025 Уже пробовал все так-же 31 минуту назад, NecRoZ сказал: я бы рекомендовал команду сделать более безопасной /execute as @a at @s if block ~ ~-1 ~ minecraft:red_wool run kill @s Хорошо, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти