Quiz222 Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 Ок... Я нашел что-то странное на альфа 1.2.6... В инвентаре как видите у меня ничего нет и построить это я не мог. С самого начала у меня небыло звука и мышка как-то странно вела себя (вверх поднимаешь камера вниз и наоборот) Ещё в этой яме блок по середине как-будто какие-то частицы испускал. Может это из-за того что я в начале был на версии альфа 1.2.6 потом на бета 1.8.1, потом снова на альфе 1.2.6. Еще я нажал какую-то кнопку "... bodding" (я не запомнил начало, только, что там вроде было написано bodding) может это влияет на генерацию? Если знаете то напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 это спавнер под песком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 19 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 20 часов назад, Hat Builders сказал: это спавнер под песком Разве спавнер появляется так высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 2 часа назад, Quiz222 сказал: Разве спавнер появляется так высоко? в старых версиях такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 19 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 1 час назад, Hat Builders сказал: в старых версиях такое бывает Ааа понятно, спасибо, просто меня ещё напрягло то, что там замшелого булыжника небыло, или я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти