MrShalke2565 Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Я зарегался, решил зайти в скины, и тут вижу свой скин! Без разрешения, без согласия, просто в наглую загружен в общий доступ! Этого не было в пользовательском соглашении, или я не дочитал? Ну согласитесь - вы рисуете себе скин, стараетесь и тут обана! и он уже у другого чела стоит. Я написал в поддержку - ноль реакции. Если есть возможность - удалите его с сайта. Надеюсь, на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Можешь мне вниз скинуть свой скин (Я его не буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 @LemonFresh вот : https://minecraft-inside.ru/skins/nick/MrShalke2565.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 19 минут назад, MrShalke сказал: Я зарегался, решил зайти в скины, и тут вижу свой скин! Без разрешения, без согласия, просто в наглую загружен в общий доступ! Этого не было в пользовательском соглашении, или я не дочитал? Ну согласитесь - вы рисуете себе скин, стараетесь и тут обана! и он уже у другого чела стоит. Я написал в поддержку - ноль реакции. Если есть возможность - удалите его с форума. Надеюсь, на этом всё. боже... поработают тут людей и форумчане ловят дозу кринжа... Чтобы ты понимал, шанс того что у тебя украдут скин=0, если ты его загрузил. А ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАГРУЖАЛ А СДЕЛАЛ С КАРТИНКИ ИЛИ ВООБЩЕ У БЛОГЕРА ВЗЯЛ ТО СМЫСЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ АВТОР тут просто так тяжело с такими людьми быть, не было бы правил я бы щас такие сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 если ты зол на него то можно на него задеанонить (шутка модеры не баньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 6 минут назад, LemonFresh сказал: если ты зол на него то можно на него задеанонить (шутка модеры не баньте) Я конечно не зол, просто я волнуюсь, что некоторые люди с очень развитой фантазией сделают из моего скина набор не разбираемых пикселей или ещё что похуже :/ Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 10 часов назад, MrShalke2565 сказал: Я конечно не зол, просто я волнуюсь, что некоторые люди с очень развитой фантазией сделают из моего скина набор не разбираемых пикселей или ещё что похуже :/ а вдруг твой: набор не разбираемых пикселей станет таким крутым что даже твой скин будет хуже? я кстати скин посмотрел, если обьективно 3/10 killqiqi3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 (изменено) 1 час назад, Казбиби сказал: а вдруг твой: набор не разбираемых пикселей станет таким крутым что даже твой скин будет хуже? я кстати скин посмотрел, если обьективно 3/10 Ну это не мой основной, чисто для ивента (и если честно ты по сути оценил ток мою голову т.к. одежду я взял у одного известного скина 🙃) Изменено 24 января, 2025 пользователем MrShalke2565 Добавил небольшую деталь ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений