Перейти к содержанию

Мой скин взяли и украли без разрешения - что делать???

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я зарегался, решил зайти в скины, и тут вижу свой скин! Без разрешения, без согласия, просто в наглую загружен в общий доступ! Этого не было в пользовательском соглашении, или я не дочитал? Ну согласитесь - вы рисуете себе скин, стараетесь и тут обана! и он уже у другого чела стоит. Я написал в поддержку - ноль реакции. Если есть возможность - удалите его с сайта. Надеюсь, на этом всё.

19 минут назад, MrShalke сказал:

Я зарегался, решил зайти в скины, и тут вижу свой скин! Без разрешения, без согласия, просто в наглую загружен в общий доступ! Этого не было в пользовательском соглашении, или я не дочитал? Ну согласитесь - вы рисуете себе скин, стараетесь и тут обана! и он уже у другого чела стоит. Я написал в поддержку - ноль реакции. Если есть возможность - удалите его с форума. Надеюсь, на этом всё.

боже... поработают тут людей и форумчане ловят дозу кринжа...

Чтобы ты понимал, шанс того что у тебя украдут скин=0, если ты его загрузил.

А ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАГРУЖАЛ А СДЕЛАЛ С КАРТИНКИ ИЛИ ВООБЩЕ У БЛОГЕРА ВЗЯЛ ТО СМЫСЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ АВТОР

тут просто так тяжело с такими людьми быть, не было бы правил я бы щас такие сделал

6 минут назад, LemonFresh сказал:

если ты зол на него то можно на него задеанонить (шутка модеры не баньте)

Я конечно не зол, просто я волнуюсь, что некоторые люди с очень развитой фантазией сделают из моего скина набор не разбираемых пикселей или ещё что похуже :/

10 часов назад, MrShalke2565 сказал:

Я конечно не зол, просто я волнуюсь, что некоторые люди с очень развитой фантазией сделают из моего скина набор не разбираемых пикселей или ещё что похуже :/

а вдруг твой: набор не разбираемых пикселей станет таким крутым что даже твой скин будет хуже? я кстати скин посмотрел, если обьективно 3/10

1 час назад, Казбиби сказал:

а вдруг твой: набор не разбираемых пикселей станет таким крутым что даже твой скин будет хуже? я кстати скин посмотрел, если обьективно 3/10

Ну это не мой основной, чисто для ивента (и если честно ты по сути оценил ток мою голову т.к. одежду я взял у одного известного скина 🙃)

Изменено пользователем MrShalke2565
Добавил небольшую деталь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...