Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Доброго времени суток! Хотел бы узнать как можно наложить звук шагов на отдельные блоки, к примеру звук шагов не для камня, а для андезита, диорита отдельно. Или для разных цветов бетона. И вообще возможно ли это? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Если не ошибаюсь, то ресурспаком — никак. Только связкой РП+(датапак или плагин), либо модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 20 минут назад, DasGortyCH сказал: Если не ошибаюсь, то ресурспаком — никак. Только связкой РП+(датапак или плагин), либо модом. Понял, спасибо, буду писать плуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, DasGortyCH сказал: Если не ошибаюсь, то ресурспаком — никак. Только связкой РП+(датапак или плагин), либо модом. не как раз таки можно, я помню менял звуки. Надо скачать фулл стандартный ресурс пак и в папке sounds почитать и послушать. Щас точно не скажу 1 час назад, Pl3G0R0 сказал: Понял, спасибо, буду писать плуг покопайся в ресурс паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 1 минуту назад, Казбиби сказал: не как раз таки можно, я помню менял звуки. Надо скачать фулл стандартный ресурс пак и в папке sounds почитать и послушать. Щас точно не скажу покопайся в ресурс паке хмм, понял, спасибо за наводку, попробую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Только что, Pl3G0R0 сказал: хмм, понял, спасибо за наводку, попробую посмотреть рад был помочь. просто вспомнил прошлую не доделаною карту с сталкером, я ее не долелал винда слетела. Я там менял звуки на 1.12.2 в ресурс паке на звук из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Только что, Казбиби сказал: рад был помочь. просто вспомнил прошлую не доделаною карту с сталкером, я ее не долелал винда слетела. Я там менял звуки на 1.12.2 в ресурс паке на звук из игры Не подскажешь где можно найти стандартный ресурспак? Нашел только текстуры. Пробовал еще смотреть в indexes, но там ничего путного не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Только что, Pl3G0R0 сказал: Не подскажешь где можно найти стандартный ресурспак? Нашел только текстуры. Пробовал еще смотреть в indexes, но там ничего путного не нашел... я вбивал в интернете: Скачать стандартный ресурс пак на версию ( и версия ) искал и качал я щас не могу прям ссылкой кинуть я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 G 3 минуты назад, Казбиби сказал: я вбивал в интернете: Скачать стандартный ресурс пак на версию ( и версия ) искал и качал я щас не могу прям ссылкой кинуть я с телефона Окей, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 16 минут назад, Казбиби сказал: я вбивал в интернете: Скачать стандартный ресурс пак на версию ( и версия ) искал и качал я щас не могу прям ссылкой кинуть я с телефона Нашел ресурспак, вроде звуки все просмотрел но не нашел именно разных, может это только на старых версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 в ваниле никак (блоки используют группу звуков, например все каменные блоки использую звуки камня) есть мод polytone который позволяет добавить много разных вещей в том числе звуки блоков https://github.com/MehVahdJukaar/polytone/wiki/Block-Properties-Modifiers#block-sounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 14 минут назад, Shomen сказал: в ваниле никак (блоки используют группу звуков, например все каменные блоки использую звуки камня) есть мод polytone который позволяет добавить много разных вещей в том числе звуки блоков https://github.com/MehVahdJukaar/polytone/wiki/Block-Properties-Modifiers#block-sounds Ванилла нужна, ну да ладно, буду писать плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 9 минут назад, Pl3G0R0 сказал: Ванилла нужна, ну да ладно, буду писать плагин костыльно получиться, но других вариантов я не вижу ждем датадрайвен блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: костыльно получиться, но других вариантов я не вижу ждем датадрайвен блоки Насчет костылей это да, ну чтож поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти