Kate_toy Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Буду рада если загляните и поможете своим ♥ продвинуть мои видео , тк я только начинаю. Пишите и накидайте своих идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_toy Опубликовано 27 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 18 часов назад, Kate_toy сказал: Буду рада если загляните и поможете своим ♥ продвинуть мои видео , тк я только начинаю. Пишите и накидайте своих идей Видео о том как я рисую скинчик девочки♥ А потом показываю его в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_toy Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 Начали прикольное прохождение майнкрафта на новой сборке , заглядывате https://youtu.be/mI7-Sx2GiVo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_toy Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Забавный шотс ♥ Просто хочу набрать 100 подписчиков в этом году и начать новый сезон в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения