Перейти к содержанию

Потерялись прирученные кошки и достижения при переходе на новую версию

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Добрый день!

Долго играл на версии 1.14.4 через VLauncher. Там была карта, на которой было почти все, что можно, сделано. Потом перенес эту карту по совету сына на версию 1.15, чтобы с ним играть :). Запуск через T-Launcher. Добавили также 2 мода, Create и еще какой-то (видимо, который продвинутый интерфейс крафта дает, не помню название). Все нормально заработало, но 2 проблемы:

1. Все прирученные кошки остались приручены, но не мною, а кем-то еще. Ну то есть они сидят, но я не могу их поднять. А кошек много (ферма криперов, "полный котолог" и т.д.).

2. Все достижения пропали, как будто с нуля играть начал.

Перенос делался просто копирование папки карты из папки saves. Ник тот же самый себе прописал при входе, что и в 1.14 был

Что я сделал не так? Как исправить?

Спасибо за ответы!

В 27.01.2025 в 10:03, aas сказал:

Добрый день!

Долго играл на версии 1.14.4 через VLauncher. Там была карта, на которой было почти все, что можно, сделано. Потом перенес эту карту по совету сына на версию 1.15, чтобы с ним играть :). Запуск через T-Launcher. Добавили также 2 мода, Create и еще какой-то (видимо, который продвинутый интерфейс крафта дает, не помню название). Все нормально заработало, но 2 проблемы:

1. Все прирученные кошки остались приручены, но не мною, а кем-то еще. Ну то есть они сидят, но я не могу их поднять. А кошек много (ферма криперов, "полный котолог" и т.д.).

2. Все достижения пропали, как будто с нуля играть начал.

Перенос делался просто копирование папки карты из папки saves. Ник тот же самый себе прописал при входе, что и в 1.14 был

Что я сделал не так? Как исправить?

Спасибо за ответы!

Влаунчер?! впервые слышу, скачал бы что ни будь нормальное например легаси лаунчер 

6 часов назад, murentiy сказал:

Влаунчер?! впервые слышу, скачал бы что ни будь нормальное например легаси лаунчер 

Ну, это сейчас я уже что-то знаю по теме :). А 5 лет назад, когда я впервые услышал от сына слово "Майнкрафт", VLauncher было первое, что я нашел на Рутракере по этому слову. Потом, конечно, сын намного дальше продвинулся в этом вопросе, на серверах много играл с друзьями, скины моды и т.д. Ну а мне как бы и того, что есть хватало, после работы посидеть иногда в игрушке, мозги расслабить :). А сейчас я попробовал поискать в сети этот лончер, и вообще его не нашел, умер проект, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...