Sewezar Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 Я в свободное от учёбы время изучал старые версии майнкрафта,но один раз играя на версии 19w40a и пересматривая скриншоты я нашел очень странные кадры.Как только я появился в мире,то просто играл,но в один момент я нашел лес где вся листва была ярко красного цвета.Я подумал что это баг этого снапшота.Забив на это я построил небольшой домик и отлучился на 2 игровых дня в шахту.По прибытию я заметил что весь дом обставлен листвой,когда я это убирал то заметил как что то смотрит на меня.Я подумал что может показалось.Через пару дней я стал замечать что с листвой что то не так и как будто что то смотрит на меня из нее.В один день я просто изучал мир как вдруг оно появилось перед мной и убила меня.Как только я появился то вся листва стала красной и мир стал листвой.Я испугался и выключил майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GravelNoob Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Это змея?! В 02.02.2025 в 15:59, Sewezar сказал: Я в свободное от учёбы время изучал старые версии майнкрафта,но один раз играя на версии 19w40a и пересматривая скриншоты я нашел очень странные кадры.Как только я появился в мире,то просто играл,но в один момент я нашел лес где вся листва была ярко красного цвета.Я подумал что это баг этого снапшота.Забив на это я построил небольшой домик и отлучился на 2 игровых дня в шахту.По прибытию я заметил что весь дом обставлен листвой,когда я это убирал то заметил как что то смотрит на меня.Я подумал что может показалось.Через пару дней я стал замечать что с листвой что то не так и как будто что то смотрит на меня из нее.В один день я просто изучал мир как вдруг оно появилось перед мной и убила меня.Как только я появился то вся листва стала красной и мир стал листвой.Я испугался и выключил майнкрафт. Крипипасты расплодились Враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewezar Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 мой пост сделан по приколу с помошью сайта и команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineMine Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 В 02.02.2025 в 15:59, Sewezar сказал: Я в свободное от учёбы время изучал старые версии майнкрафта,но один раз играя на версии 19w40a и пересматривая скриншоты я нашел очень странные кадры.Как только я появился в мире,то просто играл,но в один момент я нашел лес где вся листва была ярко красного цвета.Я подумал что это баг этого снапшота.Забив на это я построил небольшой домик и отлучился на 2 игровых дня в шахту.По прибытию я заметил что весь дом обставлен листвой,когда я это убирал то заметил как что то смотрит на меня.Я подумал что может показалось.Через пару дней я стал замечать что с листвой что то не так и как будто что то смотрит на меня из нее.В один день я просто изучал мир как вдруг оно появилось перед мной и убила меня.Как только я появился то вся листва стала красной и мир стал листвой.Я испугался и выключил майнкрафт. Крипипасты посыпались как дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти