maximakto Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Всем привет, кто сидит на этом форуме! Значит, мне нужна помощь... Как-то раз я качал некоторые моды и сборку. Вроде нормально всё было, но пока не установил какой-то мод, я слышу как кто-то ломает блок травы... Это была овечка, только.. Она была от меня где-то 50-60 блоков! Я не знаю что это может быть, но я постоянно слышу этот звук. Бесит очень сильно, бывает перепугиваюсь. Помогите, прошу! Вот скрин модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximakto Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 6 минут назад, maximakto сказал: Всем привет, кто сидит на этом форуме! Значит, мне нужна помощь... Как-то раз я качал некоторые моды и сборку. Вроде нормально всё было, но пока не установил какой-то мод, я слышу как кто-то ломает блок травы... Это была овечка, только.. Она была от меня где-то 50-60 блоков! Я не знаю что это может быть, но я постоянно слышу этот звук. Бесит очень сильно, бывает перепугиваюсь. Помогите, прошу! Вот скрин модов: забыл сказать, версия 1.12.2 фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 40 минут назад, maximakto сказал: забыл сказать, версия 1.12.2 фордж Попробуй найти в файлах игры этот звук и удали его я скачал все моды и за 5 часов РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ мне только 2 раза попадался этот звук и то овечка была близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти