lazuritor Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Я очень много играл в карты на новых версиях (1.21.X) и там часто использовали закреп камеры например: в катсценах, переходах, для геймплея. Я делаю свою карту и мне это надо для того чтобы персонаж как будто смотрел телевизор Если кто знает скажите пожалуйста🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, lazuritor сказал: Я очень много играл в карты на новых версиях (1.21.X) и там часто использовали закреп камеры например: в катсценах, переходах, для геймплея. Я делаю свою карту и мне это надо для того чтобы персонаж как будто смотрел телевизор Если кто знает скажите пожалуйста🙏 /tp @a 5 5 5 9 9 5 5 5 - координаты 9 9 - сторона в которою будет смотреть игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazuritor Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Пельмешка всё работает но камера не закреплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, lazuritor сказал: Пельмешка всё работает но камера не закреплена используй цикличный командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazuritor Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Спасибо теперь работает PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 часа назад, lazuritor сказал: Спасибо теперь работает только не забудь, он тебя тепает всегда, я так карты лишился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 часа назад, Венгэнерджи сказал: только не забудь, он тебя тепает всегда, я так карты лишился( это не важно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazuritor Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 вэнгэнерджи я так по тупости сделал но с помощью изменения скорости игры смог сломать этот командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 А как сделать так чтобы при использовании команды /teleport при изменении угла наклона не было таких ломаных движений? Камера зафиксирована но при изменение угла происходит какой-то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 51 минуту назад, dima_yurkou сказал: А как сделать так чтобы при использовании команды /teleport при изменении угла наклона не было таких ломаных движений? Камера зафиксирована но при изменение угла происходит какой-то ад. тебя тепает, ты двигаешься а тебя терает куда надо и как, так что просто не двигай камеру 2 часа назад, lazuritor сказал: вэнгэнерджи я так по тупости сделал но с помощью изменения скорости игры смог сломать этот командный блок значит ты умней меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 4 часа назад, dima_yurkou сказал: А как сделать так чтобы при использовании команды /teleport при изменении угла наклона не было таких ломаных движений? Камера зафиксирована но при изменение угла происходит какой-то ад. для того, чтобы исключить поворот камеры игрока, необходимо вселить игрока в сущность, а потом управлять положением её камеры /summon bat tp @e[type=bat] 5 5 5 9 9 execute as @p run spectate @e[type=bat] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Спасибо PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти