dima_yurkou Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Мне нужна команда которая в зависимости от координат игрока будет спавнить молнию. Триггер игрока и entity который я написал по гайдам из Ютуба не работает. Можете объяснить что здесь не так:/execute at @a[x=<x>, y=<y>, z=<z>, distance=1] run summon lightning_bolt x y z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 distance=1 ищет всех РОВНО на расстоянии 1 блока от указанных корд, меньше/больше хоть на 0.01 — и проверка пропускается. Можешь использовать диапазоны distance=..1 (от 0 до 1 блока) или distance=0.1..1 (от 0.1 до 1 блока). 12 minutes ago, dima_yurkou said: /execute at @a[x=<x>, y=<y>, z=<z>, distance=1] run summon lightning_bolt x y z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Большое спасибо quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 9 минут назад, DasGortyCH сказал: distance=1 ищет всех РОВНО на расстоянии 1 блока от указанных корд, меньше/больше хоть на 0.01 — и проверка пропускается. Можешь использовать диапазоны distance=..1 (от 0 до 1 блока) или distance=0.1..1 (от 0.1 до 1 блока). можно указать просто distance=..1 отмена, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 minutes ago, NecRoZ said: можно указать просто distance=..1 А я указал..? Или имеешь виду, следовало не тратить время и ничего не объяснять? Отмена, он не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 18 часов назад, DasGortyCH сказал: distance=1 ищет всех РОВНО на расстоянии 1 блока от указанных корд, меньше/больше хоть на 0.01 — и проверка пропускается. Можешь использовать диапазоны distance=..1 (от 0 до 1 блока) или distance=0.1..1 (от 0.1 до 1 блока). /summon ~ ~3 ~ trident {damage:9999,CustomName:'"Дамоклов трезубец"'} самый лучший способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Я просто на примере этого хотел разобраться со всеми триггерами игрока и entity на моей карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти