12qwdefsjfgdfas Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Подробнее о беде, для карты мне нужна музыка, и я хочу чтоб она игралась бесконечно, под бесконечно я имею ввиду что после ее окончания, она снова будет проигрываться, но если так попробовать сделать с цикличным блоком, то поверх музыки будет накладываться еще, и еще, и еще пока игрок не встанет с плиты, вообщем помогите братва, буду ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 В 08.02.2025 в 21:09, pecha_66 сказал: Подробнее о беде, для карты мне нужна музыка, и я хочу чтоб она игралась бесконечно, под бесконечно я имею ввиду что после ее окончания, она снова будет проигрываться, но если так попробовать сделать с цикличным блоком, то поверх музыки будет накладываться еще, и еще, и еще пока игрок не встанет с плиты, вообщем помогите братва, буду ждать ответов мы делали таймер по соответствующий длине музыки, и по окончанию таймера запускали музыку заново Davary 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 создаёшь scoreboard такой командой /scoreboard objectives add music dummy "музыка" и ставишь КБ цикличный нужен сигнал (нужно рядом поставить редстоуновый блок и убрать когда нужно) в него пишешь команду /scoreboard players add m music 1 (почему игроку m потому чтобы игроку не прибавлять а букве) сверху цикличного блока ставишь цепной условный всегда активный и пишешь в него команду /execute if score m music matches 1200 run scoreboard players set m music 0 (у меня в 1200 это 1 минута если время музыки другое то просто переведи время музыки в секунды например 3 минуты 21 секунда это получается 201 секунд и то что у тебя получилось ты умножаешь на 20 и получается в майнкрафтовских тиках у меня же это 4020) и снова сверху цепного блока ставишь цепной условный всегда активный и пишешь команду в него /playsound minecraft:твой звук master @a ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти