Перейти к содержанию

Как зациклить музыку или звук в майнкрафте, так чтобы все было нормально, а не ломка ушей?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Подробнее о беде, для карты мне нужна музыка, и я хочу чтоб она игралась бесконечно, под бесконечно я имею ввиду что после ее окончания, она снова будет проигрываться, но если так попробовать сделать с цикличным блоком, то поверх музыки будет накладываться еще, и еще, и еще пока игрок не встанет с плиты, вообщем помогите братва, буду ждать ответов

В 08.02.2025 в 21:09, pecha_66 сказал:

Подробнее о беде, для карты мне нужна музыка, и я хочу чтоб она игралась бесконечно, под бесконечно я имею ввиду что после ее окончания, она снова будет проигрываться, но если так попробовать сделать с цикличным блоком, то поверх музыки будет накладываться еще, и еще, и еще пока игрок не встанет с плиты, вообщем помогите братва, буду ждать ответов

мы делали таймер по соответствующий длине музыки, и по окончанию таймера запускали музыку заново

• 5 месяцев спустя...

создаёшь scoreboard такой командой /scoreboard objectives add music dummy "музыка"

и ставишь КБ цикличный нужен сигнал (нужно рядом поставить редстоуновый блок и убрать когда нужно)

в него пишешь команду /scoreboard players add m music 1 (почему игроку m потому чтобы игроку не прибавлять а букве)

сверху цикличного блока ставишь цепной условный всегда активный и пишешь в него команду /execute if score m music matches 1200 run scoreboard players set m music 0 (у меня в 1200 это 1 минута если время музыки другое то просто переведи время музыки в секунды например 3 минуты 21 секунда это получается 201 секунд и то что у тебя получилось ты умножаешь на 20 и получается в майнкрафтовских тиках у меня же это 4020)

и снова сверху цепного блока ставишь цепной условный всегда активный и пишешь команду в него /playsound minecraft:твой звук master @a ~ ~ ~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...