Figma Опубликовано 9 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2025 На моем канале вышел короткометражный майнкрафт фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ https://youtu.be/GWyrHbRgzzk?si=g6vC9ZYzilzXBMU- https://youtu.be/GWyrHbRgzzk?si=g6vC9ZYzilzXBMU- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivazovsky Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Работы проделали не мало, молодцы. Анимация мне понравилась, круто получилось. Как я понял это был сонный паралич, над актерским мастерством надо поработать. А так продолжай в том же духе, улучшая свой контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figma Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 Спасибо за приятный отзыв 🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figma Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 В 10.02.2025 в 16:48, Hello World сказал: Абсолютно бессмысленный сюжет без каких-либо логических связей. Реакция героя просто удивительна - он так "испугался", что я аж подумал, что сейчас встанет и спокойно пропишет монстру нокаут, и видео из типа хоррора превратится в комедию. В реальности он отреагировал бы куда иначе. Не знаю, чем гениям в комментариях так зашло. Скорее всего это просто малолетки, которые нормальных страшилок не смотрели, и у которых не сформированы до конца В этом сообщении я согласен лишь с тем что плохая актёрская игра. Признаю, актёрская игра и вправду плохая, я работаю над улучшением этого. Что насчёт "малолеток с не сформированными вкусами" это вкусовщина, некоторым это нравится, а другим может не нравится то что ты считаешь нормальным. В любом случае спасибо за отзыв, рад что ты написал такой длинный комментарий о моём проекте В 11.02.2025 в 11:05, Aivazovsky сказал: Работы проделали не мало, молодцы. Анимация мне понравилась, круто получилось. Как я понял это был сонный паралич, над актерским мастерством надо поработать. А так продолжай в том же духе, улучшая свой контент Спасибо за приятный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти