Перейти к содержанию

Хоррор ролик в майнкрафте!

Figma

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

На моем канале вышел короткометражный майнкрафт фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ
https://youtu.be/GWyrHbRgzzk?si=g6vC9ZYzilzXBMU-
https://youtu.be/GWyrHbRgzzk?si=g6vC9ZYzilzXBMU-

Работы проделали не мало, молодцы. Анимация мне понравилась, круто получилось. Как я понял это был сонный паралич, над актерским мастерством надо поработать. А так продолжай в том же духе, улучшая свой контент 

• 1 месяц спустя...
В 10.02.2025 в 16:48, Hello World сказал:

Абсолютно бессмысленный сюжет без каких-либо логических связей. Реакция героя просто удивительна - он так "испугался", что я аж подумал, что сейчас встанет и спокойно пропишет монстру нокаут, и видео из типа хоррора превратится в комедию. В реальности он отреагировал бы куда иначе. 

Не знаю, чем гениям в комментариях так зашло. Скорее всего это просто малолетки, которые нормальных страшилок не смотрели, и у которых не сформированы до конца 

В этом сообщении я согласен лишь с тем что плохая актёрская игра. Признаю, актёрская игра и вправду плохая, я работаю над улучшением этого. Что насчёт "малолеток с не сформированными вкусами" это вкусовщина, некоторым это нравится, а другим может не нравится то что ты считаешь нормальным. В любом случае спасибо за отзыв, рад что ты написал такой длинный комментарий о моём проекте

В 11.02.2025 в 11:05, Aivazovsky сказал:

Работы проделали не мало, молодцы. Анимация мне понравилась, круто получилось. Как я понял это был сонный паралич, над актерским мастерством надо поработать. А так продолжай в том же духе, улучшая свой контент 

Спасибо за приятный отзыв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...