Перейти к содержанию

Белое существо

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

привет! у тебя есть возможность скинуть мне в телеграмм мир или сид? я хочу проверить, это у вас на сервере появился мистический игрок, или это что-то с сидом. телеграмм @Klan1s

• 3 недели спустя...
В 11.02.2025 в 22:04, lomor сказал:

Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1

photo_2025-02-11_22-01-12.jpg

photo_2025-02-11_22-01-31.jpg

photo_2025-02-11_22-01-38.jpg

photo_2025-02-11_22-03-17.jpg

Подружитесь с ним хоть.

• lomor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...