lomor Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 37 минут назад, lomor сказал: Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1 У него были тёмные глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Нет. Просто белый скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 44 минуты назад, lomor сказал: Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1 НообБросс определённо похож на крайне гостеприимную персону, думаю "существо" тоже это поняло, вот и пришло к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Забыл сказать, что мой друг сказал что было сообщение "null присоединился к игре" и в табе игроков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Также это существо может включать и отключать нам команды и блокировать чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 14 часов назад, lomor сказал: Забыл сказать, что мой друг сказал что было сообщение "null присоединился к игре" и в табе игроков не было У меня есть предположение что это что-то типо обратного нулла в смеси с белоруким. Почему? У нулла как известно скин чёрный, а это что-то белое + способности похожие. А насчёт белорукого тоже способки похожие. У меня ещё один вопрос, он что-нибудь строил в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Он ничего не строил только спаунил аромор стенд с ником 000.jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 5 минут назад, lomor сказал: Он ничего не строил только спаунил аромор стенд с ником 000.jar Кажется я понял что это может быть. Это хоррор мод, и он как раз называется 000.jar, и такое-же белое существо. Могу скинуть ссылку если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 это похоже на мод 000.jar, но наше существо ведёт себя менее агрессивно(в 000.jar меняются блоки) и скин полностью белый без улыбки. Также мы этот мод не устанавливали. Может это какая то модификация этого мода и кто то загрузил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 8 минут назад, MrShalke2565 сказал: Кажется я понял что это может быть. Это хоррор мод, и он как раз называется 000.jar, и такое-же белое существо. Могу скинуть ссылку если надо Хотя вроде это не совсем то, но думаю связь между ними есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Может это какая ни будь разновидность мода? Мне интересно как могло попасть в наш мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 2 часа назад, lomor сказал: Может это какая ни будь разновидность мода? Мне интересно как могло попасть в наш мир? хххм... может это игрок? может сущность из модов в вашем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 42 минуты назад, nakls321 сказал: хххм... может это игрок? может сущность из модов в вашем мире? Это точно не игрок т.к. он в табе не отображался. А в наших модах таких мобов не было Мой друг нашел в папке мира JavaScript.exe и после его удаления он говорит что все должно быть норм, но мы пока это не проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineMine Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 моды удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 13 минут назад, lomor сказал: Это точно не игрок т.к. он в табе не отображался. А в наших модах таких мобов не было Мой друг нашел в папке мира JavaScript.exe и после его удаления он говорит что все должно быть норм, но мы пока это не проверяли А файл JavaScript.exe друг скопировал? Хочу с этим челом поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 1 час назад, nakls321 сказал: хххм... может это игрок? может сущность из модов в вашем мире? Кста это очень даже возможно друг одного из твоих друзей, которого кто-то позвал чтобы тебя затроллить или что-то типо. На джаве же всегда в мире по локальной у всех опка и вот он мог такое тварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomor Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 5 часов назад, MrShalke2565 сказал: Кажется я понял что это может быть. Это хоррор мод, и он как раз называется 000.jar, и такое-же белое существо. Могу скинуть ссылку если надо 1 час назад, MrShalke2565 сказал: А файл JavaScript.exe друг скопировал? Хочу с этим челом поговорить) Он скопировал мир. Я просил отослать его мне, но у него слабый инет и так и не отправил. Если он мне его отправит то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 16 часов назад, lomor сказал: Он скопировал мир. Я просил отослать его мне, но у него слабый инет и так и не отправил. Если он мне его отправит то напишу нет в нем постройки а насколько я понял там не было построек вы играете с модами? если так то друг мок просто тебя разыграть если нет то возможно это вирус или не изведаная мистика и да скинь ссылку на скачку мира и версии это может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 проверь все файлы мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 01:13, lomor сказал: Забыл сказать, что мой друг сказал что было сообщение "null присоединился к игре" и в табе игроков не было у нула черный скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 вы узнали что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 6 минут назад, nakls321 сказал: вы узнали что это? это мой спермик nakls321 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 В 16.02.2025 в 17:37, AHapx7cT сказал: это мой спермик тупой или да? Только что, nakls321 сказал: тупой или да? извини у меня очень горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 5 часов назад, nakls321 сказал: тупой или да? извини у меня очень горит ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений