Перейти к содержанию

Белое существо

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1

photo_2025-02-11_22-01-12.jpg

photo_2025-02-11_22-01-31.jpg

photo_2025-02-11_22-01-38.jpg

photo_2025-02-11_22-03-17.jpg

37 минут назад, lomor сказал:

Здравствуйте. Недавно я выживал с друзьями в локальной сети и с нашим миром творится что то странное. Мы начали замечать белое существо в далеке. Оно с начало писать проклятые сообщения в чат, позже оно начало спаунить армор стенд с именем 000.jar. Но потом оно в чате спросило какой наш язык и выдало её нам с русским текстом. Дальше у нас в пещере с начало были щёлкающие звуки, а позже заиграла пластинка номер 11 и она не отображалась в субтитрах. Также у нас майнкрафт начал периодически вылетать у всех игроков. Хоть мы и играли с модами, но они были не хоррор и мы с ними уже играли и такой фигни у нас не было. Кто знает что это было и может ли это быть мод? Если нужно больше информации то я могу связаться с вами в тг. Версия 1.20.1

У него были тёмные глаза?

44 минуты назад, lomor сказал:

НообБросс определённо похож на крайне гостеприимную персону, думаю "существо" тоже это поняло, вот и пришло к вам

Забыл сказать, что мой друг сказал что было сообщение "null присоединился к игре" и в табе игроков не было 

14 часов назад, lomor сказал:

Забыл сказать, что мой друг сказал что было сообщение "null присоединился к игре" и в табе игроков не было 

У меня есть предположение что это что-то типо обратного нулла в смеси с белоруким. Почему? У нулла как известно скин чёрный, а это что-то белое + способности похожие. А насчёт белорукого тоже способки похожие. 

У меня ещё один вопрос, он что-нибудь строил в мире?

5 минут назад, lomor сказал:

Он ничего не строил только спаунил аромор стенд с ником 000.jar

Кажется я понял что это может быть. Это хоррор мод, и он как раз называется 000.jar, и такое-же белое существо. Могу скинуть ссылку если надо

это похоже на мод 000.jar, но наше существо ведёт себя менее агрессивно(в 000.jar меняются блоки) и скин полностью белый без улыбки. Также мы этот мод не устанавливали. Может это какая то модификация этого мода и кто то загрузил его.

8 минут назад, MrShalke2565 сказал:

Кажется я понял что это может быть. Это хоррор мод, и он как раз называется 000.jar, и такое-же белое существо. Могу скинуть ссылку если надо

Хотя вроде это не совсем то, но думаю связь между ними есть

2 часа назад, lomor сказал:

Может это какая ни будь разновидность мода? Мне интересно как могло попасть в наш мир?

хххм... может это игрок?

может сущность из модов в вашем мире?

42 минуты назад, nakls321 сказал:

хххм... может это игрок?

Это точно не игрок т.к. он в табе не отображался. А в наших модах таких мобов не было

Мой друг нашел в папке мира JavaScript.exe и после его удаления он говорит что все должно быть норм, но мы пока это не проверяли 

13 минут назад, lomor сказал:

Это точно не игрок т.к. он в табе не отображался. А в наших модах таких мобов не было

Мой друг нашел в папке мира JavaScript.exe и после его удаления он говорит что все должно быть норм, но мы пока это не проверяли 

А файл JavaScript.exe друг скопировал? Хочу с этим челом поговорить)

1 час назад, nakls321 сказал:

хххм... может это игрок?

Кста это очень даже возможно друг одного из твоих друзей, которого кто-то позвал чтобы тебя затроллить или что-то типо. На джаве же всегда в мире по локальной у всех опка и вот он мог такое тварить

5 часов назад, MrShalke2565 сказал:

1 час назад, MrShalke2565 сказал:

А файл JavaScript.exe друг скопировал? Хочу с этим челом поговорить)

Он скопировал мир. Я просил отослать его мне, но у него слабый инет и так и не отправил. Если он мне его отправит то напишу

16 часов назад, lomor сказал:

Он скопировал мир. Я просил отослать его мне, но у него слабый инет и так и не отправил. Если он мне его отправит то напишу

нет в нем постройки а насколько я понял там не было построек

вы играете с модами?

если так то друг мок просто тебя разыграть

если нет то возможно это вирус или не изведаная мистика

и да скинь ссылку на скачку мира и версии

это может помочь

В 12.02.2025 в 01:13, lomor сказал:

у нула черный скин

• 3 недели спустя...
В 16.02.2025 в 17:37, AHapx7cT сказал:

это мой спермик

тупой или да?

Только что, nakls321 сказал:

тупой или да?

извини у меня очень горит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...