SHpriс Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 я хоть и в командах шарю но как делать симулятор я не знаю подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 57 минут назад, artemloger2 сказал: я хоть и в командах шарю но как делать симулятор я не знаю подскажите пожалуйста симулятор чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlasterK Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Определиться с темой, разрабатывать идею, потом реализовать в Minecraft. Нужно ещё умение строить. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 44 минуты назад, NecRoZ сказал: симулятор чего? шахтёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 57 минут назад, artemloger2 сказал: шахтёра а что конкретно тебе не понятно как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 типо как сделать чтобы руда по рандому спаунилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 37 минут назад, artemloger2 сказал: типо как сделать чтобы руда по рандому спаунилась Используешь рандомайзер из данного видео, после чего через execute if block 0 0 0 minecraft:air run (Здесь команда запускающая рандомайзер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти