КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Почти месяц я строю город с разными сериями домов, и расставляю их по городу. Недавно я построил дом серии 86. Оцените.🏠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 2 часа назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Почти месяц я строю город с разными сериями домов, и расставляю их по городу. Недавно я построил дом серии 86. Оцените.🏠 нормик только вот 1 но, его обустраивать каждый этаж, не проше было бы сделать 1 этаж с лесницей и через ворлд эдит скопировать и вставить? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Так я и делал с ворлд эдитом MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 В 02.03.2025 в 09:09, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Почти месяц я строю город с разными сериями домов, и расставляю их по городу. Недавно я построил дом серии 86. Оцените.🏠 Сегодня полностью переделал мусоропровод в этом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 В 02.03.2025 в 09:09, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Почти месяц я строю город с разными сериями домов, и расставляю их по городу. Недавно я построил дом серии 86. Оцените.🏠 ну слушай мощно LuckyTsB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти