nakls321 Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 чтобы его выбрать зажмите alt и выбирите режим мира плоский,рашириный и т.д. и там будет режим "режим отлатки" его нельзя просто выбрать там все блоки из майнкрафта че че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 1 час назад, nakls321 сказал: чтобы его выбрать зажмите alt и выбирите режим мира плоский,рашириный и т.д. и там будет режим "режим отлатки" его нельзя просто выбрать там все блоки из майнкрафта Мне кажется это нужно было написать в гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 2 часа назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Мне кажется это нужно было написать в гайды ну наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 22 минуты назад, nakls321 сказал: ну наверно К слову, мир используется создателями ресурсов паков для проверки всех изменненых блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 на всех версиях это есть на 1.12.2 нато зажать не alt а shift и тагже выврать я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я создавал уже мир майнкрафта на этом режиме в режиме "режим отладки" представлены все блоки в майнкрафте во всех своих вариациях их там капец как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Хороший режим для создателей ресурспаков. Обычно его используют создатели, которые меняют большинство блоков в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти