Kinfert Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 чел сделал что-то подобное , шкалы , они выводят символы в актионбар,и из-за этого когда я прописываю /title player title {"text":"1"}, то титл сразу перекрывается этими шкалами, есть идеи как это исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 строки складывай и выводи и шкалу и то что тебе надо одновремено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 запиши лучше видео, а то вообще ничего не понятно как title в actionbar может перекрывать title в title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinfert Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 а можно как-то сделать чтобы не каждый тик выполнялся этот датапак, тогда сможет титл появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinfert Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 41 минуту назад, garmxd сказал: запиши лучше видео, а то вообще ничего не понятно как title в actionbar может перекрывать title в title что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 хмм, скинь датапак я посмотрю в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinfert Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 я думаю что слишком часто срабатывает датапак как каждый тик и поэтому такое , но в датапаках я не силен а исправлять это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 44 минуты назад, Kinfert сказал: я думаю что слишком часто срабатывает датапак как каждый тик и поэтому такое , но в датапаках я не силен а исправлять это надо. если /title @s times 10 100 10 прописать то как себя будет вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinfert Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 1 час назад, garmxd сказал: хмм, скинь датапак я посмотрю в чем может быть дело уже пробовал, также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти