Roman_6 Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Я захотел построить ферму опыта на свинозомби на 1.21.1 над крышей ада, но после того как построил значительную платформы из магмы на ней спавнились только гасты подскажите пожалуйста в чем проблема или как построить рабочую ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 В 16.03.2025 в 23:13, Roman_6 сказал: Я захотел построить ферму опыта на свинозомби на 1.21.1 так ты посмотри тутор, как делать ферму и по этапам строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouGN Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 мб биом неподходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 В 16.03.2025 в 19:13, Roman_6 сказал: Я захотел построить ферму опыта на свинозомби на 1.21.1 над крышей ада, но после того как построил значительную платформы из магмы на ней спавнились только гасты подскажите пожалуйста в чем проблема или как построить рабочую ферму. в интернете предостаточно туториалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти