YouGN Опубликовано 17 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 Крч Выживал в своем мире, решил разведать свои владения для постройки жилища, и наткнулся вот на такую картину На карте я обозначил флагами 5 подводных храмов (П_Х) и один Джунглевый (Дж_Х) Персонаж, если что стоит на координатах (-3000, Y, -1500) Если кому нужно, могу координаты каждого дать Сид на фото + продублирую 6809907136199753705 Подскажите, это обычное дело или что то редкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Генерация редкая, но если честно монументы очень часто встречаются рядом с друг дружкой, поэтому такое, вероятно, может произойти у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouGN Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 Не, мне кажется с этим миром что то не так, потому что буквально на 2 кусочках картах располагается 11 Подводных крепостей! (1 просто не попало на карту) Я думаю если я полетаю еще по соседним картам, то там будет примерно тоже самое, по 5-6 храмов на карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 ты нашел столицу подводного царства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 бро нашёл атлантиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Мне тоже иногда везёт с такими мирами, когда они появляются рядом и довольно часто Newmix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти