PartyFall_5 Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 Нужно сделать постоянную проверку на пустые склянки от зелий в инвентаре. Если они есть, то они удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 /clear @a minecraft:glass_bottle PartyFall_5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, Disaskеr сказал: он спрашивает как сделать постоянную проверку на бутылки и чтобы они удалялись при обнаружении🙃 Я оптимизировал, здесь не нужны лишние проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 6 минут назад, Disaskеr сказал: он удалит бутылки только 1 раз Очистит же? Да, и без всяких проверок 7 минут назад, Disaskеr сказал: это придётся делать вручную Я думаю автор поста вставит эту команду в цикличный командный блок 8 минут назад, Disaskеr сказал: без понимания есть ли бутылки у игроков Это ты как раз не понимаешь как работает команда. Здесь либо очищает указанный предмет без всяких лишних проверок или не очищает, т.к. предмет в инвентаре не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти