coid Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Как на Beta 1.9 Pre-3 найти портал в энд? Я знаю что тогда он помечался столбом из стекла,но как найти этот столб? Кидать око Эндера тогда ещё нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 На рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А у меня вопрос наперед: как эту версию скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 05:17, supervanya5796 сказал: А у меня вопрос наперед: как эту версию скачать? Зачем могилу вскрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 05:17, supervanya5796 сказал: А у меня вопрос наперед: как эту версию скачать? Ну, найди в интернете. Тупой вопрос. В TLauncher можно в настройках выбрать показ старых версий и снапшотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 15.02.2026 в 20:52, secreticus сказал: Ну, найди в интернете. Тупой вопрос. В TLauncher можно в настройках выбрать показ старых версий и снапшотов. В тлаунчере её нет, я смотрел, а в интернете искать ну полный геморой В 15.02.2026 в 19:29, Хeрoбрин сказал: Зачем могилу вскрыл? ну просто захотелось скачать эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, supervanya5796 сказал: В тлаунчере её нет, я смотрел, а в интернете искать ну полный геморой ну просто захотелось скачать эту версию в вики можно скачать клиент и сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 20.02.2026 в 22:55, Shomen сказал: в вики можно скачать клиент и сервер А где? Просто я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, supervanya5796 сказал: А где? Просто я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 часов назад, Shomen сказал: спасибо, а то я искал на русской вики Только что, supervanya5796 сказал: спасибо, а то я искал на русской вики правда ссылки не загрузились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти