Перейти к содержанию

У меня не получается проверить слоты для крафта в инвентаре игрока

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Есть такой фрагмент команды - @a[nbt={Inventory:[{Slot:102b,id:"minecraft:stone"}]}] run say 1 который находит игроков с камнем в определённом слоте. Но я не могу найти ID 5-ти слотов для крафта в GUI игрока (не в верстаке)

Идея вообще такая - Проверить наличие определённых предметов в 4-рёх слотах для крафта и если они правильные то удалить их и выдать игроку что-нибуть крутое. Кароче кастомный крафт вещей сделать

23 минуты назад, Sench_mp4 сказал:

Есть такой фрагмент команды - @a[nbt={Inventory:[{Slot:102b,id:"minecraft:stone"}]}] run say 1 который находит игроков с камнем в определённом слоте. Но я не могу найти ID 5-ти слотов для крафта в GUI игрока (не в верстаке)

Идея вообще такая - Проверить наличие определённых предметов в 4-рёх слотах для крафта и если они правильные то удалить их и выдать игроку что-нибуть крутое. Кароче кастомный крафт вещей сделать

1. какая версия?

2. крафт можно сделать и просто сделать через рецепт(если у тебя не используется в нём кастомные предметы)

2 часа назад, NecRoZ сказал:

1. какая версия?

2. крафт можно сделать и просто сделать через рецепт(если у тебя не используется в нём кастомные предметы)

Версия 1.21.1

Через какой рецепт? Я на командных блоках делаю

1 минуту назад, Sench_mp4 сказал:

Версия 1.21.1

Через какой рецепт? Я на командных блоках делаю

через датапак, я сразу говорю, это намного лучше чем кб
эти слоты можно проверять только через if items entity @s player.(слот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...