ТосТер13 Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Короч, я в командах новичок и в поисках инфы для своей карты решил пойти на форумы, ну и воот: Мне нужна помощь с одной механикой. По большому дому раскиданы сундуки и бочки. В них нужно спавнить предметы для прохождения карты. После каждого перезапуска карты, спавн предметов должен меняется. Если это это невозможно то можно сделать перемешивание несколькими заготовленными сценариями. Хотелось бы хотя бы как-нибудь это сделать dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, ТосТер13 сказал: Короч, я в командах новичок и в поисках инфы для своей карты решил пойти на форумы, ну и воот: Мне нужна помощь с одной механикой. По большому дому раскиданы сундуки и бочки. В них нужно спавнить предметы для прохождения карты. После каждого перезапуска карты, спавн предметов должен меняется. Если это это невозможно то можно сделать перемешивание несколькими заготовленными сценариями. Хотелось бы хотя бы как-нибудь это сделать это легко делается через луттейблы, но для этого надо датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТосТер13 Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 В 15.04.2025 в 20:30, NecRoZ сказал: это легко делается через луттейблы, но для этого надо датапак я не сильно даже понимаю что такое датапак. его нужно будет устанавливать перед игрой на карте или он может быть встроенным в мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 датапак не нужно устанавливать клиенту, он находится внутри мира в папке datapacks, посмотри гайд как написать таблицу лута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти