DunerOne Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 random roll 1..20 эта комманда выдает случайное число. Можно ли написать execute чтобы если выпало число 3, чтото произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 2 часа назад, DunerOne сказал: random roll 1..20 эта комманда выдает случайное число. Можно ли написать execute чтобы если выпало число 3, чтото произошло? используй датапак, и там сделай это в 2 строчки в функции, это в принципе удобней командный блоков, гайдов по созданию на ютубе полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 9 часов назад, NecRoZ сказал: используй датапак, и там сделай это в 2 строчки в функции, это в принципе удобней командный блоков, гайдов по созданию на ютубе полно я не могу использовать датапак... И гайдов я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 /scoreboard objectives add rand dummy execute store result score count rand run random value 1..20 execute if score count rand matches 3 run (команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 8 часов назад, DunerOne сказал: я не могу использовать датапак... И гайдов я не нашел почему ты не можешь использовать датапак? как ты искал что не смог найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 3 часа назад, NecRoZ сказал: почему ты не можешь использовать датапак? как ты искал что не смог найти? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 7 часов назад, PhoenixTechu сказал: /scoreboard objectives add rand dummy execute store result score count rand run random 1..20 execute if score count rand matches 3 run (команда) а как сделать чтоб не уведомлял о том, что игроку выпало что-то? И как сделать чтоб выпавшее значение ресетнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 7 часов назад, DunerOne сказал: а как сделать чтоб не уведомлял /gamerule commandBlockOutput false /gamerule sendCommandFeedback false 7 часов назад, DunerOne сказал: выпавшее значение ресетнулось? /scoreboard players reset count rand DunerOne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 14 часов назад, PhoenixTechu сказал: /gamerule commandBlockOutput false /gamerule sendCommandFeedback false /scoreboard players reset count rand Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 17 часов назад, PhoenixTechu сказал: /gamerule commandBlockOutput false /gamerule sendCommandFeedback false /scoreboard players reset count rand уведомления все равно есть... А как сделать чтоб можно было сделать несколько значений? почему-то лишь только одно число из рандома работает?(уже пофиксил вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 17 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 2 часа назад, DunerOne сказал: почему-то лишь только одно число из рандома работает? потому что ты сам так попросил 2 часа назад, DunerOne сказал: А как сделать чтоб можно было сделать несколько значений? по-моему очевидно execute if score count rand matches (значение) run (команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 9 часов назад, PhoenixTechu сказал: потому что ты сам так попросил по-моему очевидно execute if score count rand matches (значение) run (команда) Да просто я тогда запутался изза кб. А как уведомления вырубить? При random roll пишет в чат. комманды не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 2 часа назад, DunerOne сказал: Да просто я тогда запутался изза кб. А как уведомления вырубить? При random roll пишет в чат. комманды не помогают в чат пишет тому, кто вводит, используй кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 22 часа назад, DunerOne сказал: уведомления все равно есть Ты используешь /random roll, а нужно /random value Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunerOne Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 3 часа назад, GhostoFBU сказал: Ты используешь /random roll, а нужно /random value Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти