Mihailkrivoruk Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Я спокойно тестировал мод eurika. Летал. Но увидел эндер крепость в воздухе. Сид: -1126047187490980683 Координаты: -326 18 -1770 -176 14 Настройки: Суперплоскость И я просто хочу узнать шанс этого. И возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 он всегда спавнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: он всегда спавнится ни разу не видел чтоб он Спавнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 спавнится в каждом плоском мире. Шанс такой же, как в обычном мире Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 26.07.2025 в 14:57, _PikachuMG_ сказал: спавнится в каждом плоском мире. Шанс такой же, как в обычном мире Я что-то не видел этого,чтоб он спавнился, это можно как-то изменить настройками при создании мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 2 часа назад, Пиксик сказал: Я что-то не видел этого,чтоб он спавнился, это можно как-то изменить настройками при создании мира? Да. В настройках генерации убрать пункт "Генерация построек" или "Генерация структур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 3 минуты назад, _PikachuMG_ сказал: Да. В настройках генерации убрать пункт "Генерация построек" или "Генерация структур" Хм, она по дефолту стоит на 'Вкл.' при создании мира. Вот деревни то есть, а вот око края че-то не летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 4 минуты назад, Пиксик сказал: Хм, она по дефолту стоит на 'Вкл.' при создании мира. Вот деревни то есть, а вот око края че-то не летит крепость легче найти без ока края. Ее слишком легко увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Только что, _PikachuMG_ сказал: крепость легче найти без ока края. Ее слишком легко увидеть Я чет ее не видел, ну ладно, буду искать ее... на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 1 минуту назад, Пиксик сказал: Я чет ее не видел, ну ладно, буду искать ее... на телефоне. не факт что на бедроке есть стронгхолд в плоском мире. Но в любом случае удачи найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Я хз, сам я видел его в плосском мире только 1 раз в жизни (по крайней мере, на момент отправки данного сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 В плоском мире портал спавнится точно также как и в обычном мире, исключением является только если вы выключили структуры в настройках, а так портал там спавнится всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти