Перейти к содержанию

Короче мне срочно нужна команда которая спавнит рамку в которой будет рычаг который ставится на железный блок

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Короче мне срочно нужна команда которая спавнит рамку в которой будет рычаг который ставится на железный блок

Примерно так:/summon minecraft:item_frame -33.27 68.00 -160.26 {Item:{id:"lever",Count:1b},Facing:1b,tag:{CanPlaceOn:[stone,diamond_ore]}}

Версия 1.16.5

3 hours ago, PhoenixTechu said:

CanPlaceOn:[iron_block]

CanPlaceOn должен быть не внутри Item, чтобы ставился на железный блок именно рычаг, а не рамка?

12 часов назад, DasGortyCH сказал:

CanPlaceOn должен быть не внутри Item, чтобы ставился на железный блок именно рычаг, а не рамка?

наоборот, чтобы рамка ставилась. всё что внутри айтема уже относится к самому рычагу

4 часа назад, PhoenixTechu сказал:

наоборот, чтобы рамка ставилась. всё что внутри айтема уже относится к самому рычагу

"которой будет рычаг который ставится на железный блок"
он всё правильно написал, это именно рычаг должен ставиться на железный блок, а рамка должна спавниться как сущность

В 12.05.2025 в 19:45, NecRoZ сказал:

"которой будет рычаг который ставится на железный блок"
он всё правильно написал, это именно рычаг должен ставиться на железный блок, а рамка должна спавниться как сущность

да всё правильно я хотел чтобы именно рычаг ставился на железный блок

15 часов назад, PhoenixTechu сказал:

/give @s item_frame{EntityTag:{Item:{id:lever,Count:1,tag:{CanPlaceOn:[iron_block]}}}}

А можно через команду summon, у меня если я ввожу через summon то появляется пустая рамка на блок выше, кординаты если надо: -103.464 64.00000 -21.457 я кста вводил так /summon minecraft:item_frame -131.18 64.81 -8.84 {EntityTag:{Item:{id:lever,Count:1,tag:{CanPlaceOn:[iron_block]}}}}

Надеюсь поможет исправить ошибку заранее спасибо:)

16 часов назад, PhoenixTechu сказал:

/summon minecraft:item_frame -131.18 64.81 -8.84 {Item:{id:lever,Count:1,tag:{CanPlaceOn:[iron_block]}}}

F3 + I  скопировать данные блока/сущности

а я понял рамка просто перевёрнутой спавнится, можно чтобы была нормальной стороной

17 часов назад, PhoenixTechu сказал:

какой?

Ну в плане у меня рамка спавнится так

:image.png.a272f0c11ea0bd2583d60810e7a9d191.png

Она просто перевёрнута, так то рычаг есть

В 14.05.2025 в 16:35, ivan_DG сказал:

а я понял рамка просто перевёрнутой спавнится, можно чтобы была нормальной стороной

Добавь NBT-тег рамке {Facing:0b}. Подстрой на нужное тебе значение от 0 до 5 (включительно)

• 4 месяца спустя...
1 час назад, ArtemLog2 сказал:

/summon item_frame -33 68 -160 {Facing:1b,Item:{id:"minecraft:lever",Count:1b,tag:{CanPlaceOn:["minecraft:iron_block"]}}}

автор поста умер ещё в мае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...