IIIeJIaC Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Я люблю на ванильных серверах залипнуть, для меня это как одиночка, только с незнакомыми друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MandarinkaTV_ Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Понимаешь, большинство ванилок - посредственность. Кроме выживания, что надоедает уже через 2 дня там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Если ты задротишь в одни только кубы, то элементарно они тебе начинают надоедать даже и со сборкой из 599 модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Я пол года проиграл на ванильном сервере. Самое неприятное - это когда хочешь сделать что-то интересное, а оно никому и не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 проблема в том что большинство серверов либо вообще никому не известны и нигде кроме своего ютуба с 2 подписчиками нету, либо просто посредственые. ну и нужно искать долго чтобы найти норм. и то если нашел не факт что потом он не станет такой же помойкой, вот играл на одном таком, но не донатил и никто меня в серьез не воспринимал хотя я там третий из самых олдов и много месяцев возглавлял город с которым в союзе были даже города модераторов. а так я сам люблю ваниллу, но не люблю как люди туда натурально задротят по 10 часов в день стремясь к бесконечному потоку безсмысленных целей MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 у меня нет вопросов к ванильным серверам. Очень ламповые и прекрасные. Если много игроков, то и много хайпа. Есть конечно люди, которые их не любят, но это по больше части люди, которые любят мини игры, сборки модов, анархии, политические сервера и т.д. В 16.05.2025 в 08:50, MrOxideㅤ сказал: Лучше свой мини сервер создать и по чилить с друзьями, с людьми. Когда ты играешь со своими друзьями, ты не получаешь много удовольствия. А когда ты приходишь на проект, где все для тебя незнакомцы ты получаешь новые разговоры, новых друзей. я бы сказал, что игра с незнакомыми друзьями интересная. по желанию ты можешь прийти на сервер со своими друзьями и основать клан, с которым будете ходить по другим серверам MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти