Перейти к содержанию

Люди, вас так сильно бесят ванильные сервера?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

• 2 недели спустя...

Понимаешь, большинство ванилок - посредственность. Кроме выживания, что надоедает уже через 2 дня там делать нечего. 

Я пол года проиграл на ванильном сервере. Самое неприятное - это когда хочешь сделать что-то интересное, а оно никому и не нужно...

проблема в том что большинство серверов либо вообще никому не известны и нигде кроме своего ютуба с 2 подписчиками нету, либо просто посредственые. ну и нужно искать долго чтобы найти норм. и то если нашел не факт что потом он не станет такой же помойкой, вот играл на одном таком, но не донатил и никто меня в серьез не воспринимал хотя я там третий из самых олдов и много месяцев возглавлял город с которым в союзе были даже города модераторов. а так я сам люблю ваниллу, но не люблю как люди туда натурально задротят по 10 часов в день стремясь к бесконечному потоку безсмысленных целей

• 1 месяц спустя...

у меня нет вопросов к ванильным серверам. Очень ламповые и прекрасные. Если много игроков, то и много хайпа. Есть конечно люди, которые их не любят, но это по больше части люди, которые любят мини игры, сборки модов, анархии, политические сервера и т.д.

В 16.05.2025 в 08:50, MrOxideㅤ сказал:

Лучше свой мини сервер создать и по чилить с друзьями, с людьми.

Когда ты играешь со своими друзьями, ты не получаешь много удовольствия. А когда ты приходишь на проект, где все для тебя незнакомцы ты получаешь новые разговоры, новых друзей. 

я бы сказал, что игра с незнакомыми друзьями интересная. по желанию ты можешь прийти на сервер со своими друзьями и основать клан, с которым будете ходить по другим серверам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...