ТосТер13 Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Надобна мне сделать такую фигню, чтоб когда игрок в тиме А ударял какого-либо из тимы Б, ударивший получал эффект замедления и прыгучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Создай задачу: scoreboard objectives add damage_dealt minecraft.custom:minecraft.damage_dealt Цикл: tag @a[team=a,scores={damage_dealt=1..}] add target execute as @a[team=b,nbt={HurtTime:10s}] on attacker if entity @s[tag=target] run effect give @s minecraft:slowness 1 execute as @a[team=b,nbt={HurtTime:10s}] on attacker if entity @s[tag=target] run say доп. команда(ы) tag @a remove target scoreboard players reset @a damage_dealt vvv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 execute as @a[team=B,nbt={HurtTime:9s}] on attacker at @s[team=A] run summon area_effect_cloud ~ ~ ~ {Duration:10,potion_contents:{custom_effects:[{id:"minecraft:slowness",amplifier:1,duration:600},{id:"minecraft:jump_boost",amplifier:1,duration:600}]}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТосТер13 Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 В 28.05.2025 в 19:49, GhostoFBU сказал: Создай задачу: scoreboard objectives add damage_dealt minecraft.custom:minecraft.damage_dealt Цикл: tag @a[team=a,scores={damage_dealt=1..}] add target execute as @a[team=b,nbt={HurtTime:10s}] on attacker if entity @s[tag=target] run effect give @s minecraft:slowness 1 execute as @a[team=b,nbt={HurtTime:10s}] on attacker if entity @s[tag=target] run say доп. команда(ы) tag @a remove target scoreboard players reset @a damage_dealt Ну это не совсем то. Во первых замедление получает игрок которого ударили, а должен получать нападающий(ну это пофиг). А во вторых "on" в экзекьюте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 13 минут назад, ТосТер13 сказал: А во вторых "on" в экзекьюте нет В старой версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТосТер13 Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 В 28.05.2025 в 19:49, GhostoFBU сказал: Создай задачу: scoreboard objectives add damage_dealt minecraft.custom:minecraft.damage_dealt Цикл: tag @a[team=a,scores={damage_dealt=1..}] add target Хоть у меня и старая версия, но ты сильно помог и подтолкнул на другую идею. Я сделал это через всего два Кб. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trtrtr Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта а можно ли сделать то же самое, но с помощью командных блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, trtrtr сказал: а можно ли сделать то же самое, но с помощью командных блоков? execute as @e[team=A] on attacker run effect give @s[team=B] minecraft:jump_boost 2 1 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @e[team=A] on attacker run effect give @s[team=B] minecraft:jump_boost 2 1 true ура люди перешли на 1.19.4+ Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trtrtr Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 16 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @e[team=A] on attacker run effect give @s[team=B] minecraft:jump_boost 2 1 true мне нужна команда для 1.16.5 и без прыгучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 минут назад, trtrtr сказал: мне нужна команда для 1.16.5 и без прыгучести вовремя уточнил SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trtrtr Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 27 минут назад, PhoenixTechu сказал: вовремя уточнил ну я же не знаю на каких версиях вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 29 минут назад, trtrtr сказал: ну я же не знаю на каких версиях вы играете аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта думаю надо во всех последующих темах сразу писать версию майнкрафта, на которой играет топиккрейтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trtrtr Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 16.03.2026 в 18:52, Лонс сказал: думаю надо во всех последующих темах сразу писать версию майнкрафта, на которой играет топиккрейтор в любом случае, мне все ещё нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 минут назад, trtrtr сказал: в любом случае, мне все ещё нужна помощь Я за 1.16.5 не шарю, слишком древность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trtrtr Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 32 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я за 1.16.5 не шарю, слишком древность я тебе соболезную что для тебя 1.16 это древность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, trtrtr сказал: я тебе соболезную что для тебя 1.16 это древность. С точки зрения командных блоков это древность. С точки зрения ванилы это старость. С точки зрения сборок это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Соболезную соболезнующим Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 15.03.2026 в 10:41, trtrtr сказал: мне нужна команда для 1.16.5 Создай задачу: scoreboard objectives add damage_dealt minecraft.custom:minecraft.damage_dealt Цикл: execute as @a[team=b,nbt={HurtTime:10s}] if entity @a[team=a,scores={damage_dealt=1..}] run say меня ударил игрок из команды "a" scoreboard players reset @a damage_dealt PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилем1 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Здравствуйте, можете пожалуйста дать команду на бедрок чтобы при ударе на ударевшего игрока накладывалось замедление слепота и слабость, я понимаю что в 1 команду это не войдёт но если сможете помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти