nili Опубликовано 6 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 Я хочу сделать так чтобы при активации КБ он телепортировал игрока на одну из шести точек рандомно можете подсказать как и еще написать команды пожалуйста буду крайне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 2 hours ago, nili said: Я хочу сделать так чтобы при активации КБ он телепортировал игрока на одну из шести точек рандомно можете подсказать как и еще написать команды пожалуйста буду крайне благодарен. https://minecraft.wiki/w/Commands/spreadplayers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nili Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 там же дается область и в нее рандомно телепортирует игроков а мне надо чтобы игрока телепортировало на одну из 6 шести конкретных точек рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 6 hours ago, nili said: там же дается область и в нее рандомно телепортирует игроков а мне надо чтобы игрока телепортировало на одну из 6 шести конкретных точек рандомно Соре, неправильно прочитал D: Самое простое что можно сделать, это заспавнить маркеры с тегом на шести нужных точках, а затем телепортировать игрока к рандомному из них Что-то вроде: summon marker ~ ~ ~ {Tags:["point"]} tp @a @e[tag=point, sort=random, limit=1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 4 часа назад, DasGortyCH сказал: tp @a @e[tag=point, sort=random, limit=1] execute as @a run tp @e[type=minecraft:marker,tag=point,sort=random,limit=1] quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nili Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 можно ведь сделать это через невидимые стойки для брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nili Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 а как удалить маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 1 час назад, nili сказал: можно ведь сделать это через невидимые стойки для брони Прошлый век 48 минут назад, nili сказал: а как удалить маркеры? kill @n[type=minecraft:marker,tag=point] @n - ближайшая сущность, в данном случае это маркер, с тегом point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 2 hours ago, nili said: можно ведь сделать это через невидимые стойки для брони Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nili Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 спасибо парни большое я все понял короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти